За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Томас Брукс


Томас Брукс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
1.Имя.
Томас Брукс
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
34 года
4. Деятельность Вашего персонажа.
Капитан стражи города Ацилотс.
5.Способности.
1. Бытовые – писать, считать, ходить, орать и всё остальное, что умеют обычные люди.
2. Боевые – владение мечами на достаточно высоком уровне, средний уровень стрельбы из лука и арбалета (Попадаю белке в глаз, со ста шагов, но, шаги очень маленькие и белка пучеглазая).
3. Магические – не пользуемся (если это возможно)
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Среднего роста человек (176 см) с чёрными коротко стрижеными волосами и весом аж в 78 кг. Широкие плечи, осанка прямая и гордая, физически крепкий и выносливый. Всё это результаты постоянных тренировок для поддержания себя в тонусе.
Волосы по большей части старается укладывать, чтобы выглядеть опрятно, но это удаётся не всегда. Не имеет усов и бороды, запрещено.
Лицо угловатое (не аристократ). Уголки губ опущены вниз. Нос прямой, брови негустые, чёрные.
Глаза зелёного цвета, которые очень часто сверлят его собеседника, словно пытаясь достать из него душу, и определить, кто перед ним и что с него можно получить.
Почти всегда находиться в латах городской стражи, по этой причине чаще всего предстаёт именно в ней. Стальные, начищенные до блеска доспехи с гербом столицы и красным плащом. Данная форма основная. Так же имеется более тяжёлая военная форма, но она уже не блестит и чёрного цвета, так же у неё нет плаща.
Вне службы предпочитает одежду чёрного или тёмно-синего цвета.
7.Характер.
Если говорить о характере Томаса, то сказать можно следующее. Томас, человек профессии. Видеть его настоящего доводилось лишь сослуживцам и родным, все остальные кто его встречал скорее видели того стража, которого вырастила жизнь, а не того, что возвращается назад с дежурства.
И так, рабочий вариант: Строгий к подчинённым, сдержанный, дисциплинированный и недоверчивый. Это главные черты его рабочего характера. Как и положено стражу, он выслушает ваши проблемы и попытается их решить. Если же вы тот человек, который эти проблемы создаёт, то он будет пытаться вас поймать, задержать (возможно, даже с применением грубой физической и умственной силы) и доставить вас в казармы на допрос (конечно с пристрастием). Что касается отношений с подчинёнными, по его мнению, на службе они должны выкладываться на все сто. Так же периодически промывает им мозги по поводу того, что все свои убеждения о честности, правосудии и тому подобном стоит забыть и не вспоминать при начальстве. Действовать нужно так, как им приказано, а не так, как считает их душа, сердце или иной орган который будет намекать на невыполнение приказа.
К представителям всех рас во время дежурств относиться одинаково нейтрально. (Не их это привилегия делить всех на людей и нелюдей). В этот период для него все равны и все одинаково могут быть как жертвами, так и преступниками.
Второй вариант его поведения не очень отличается от предыдущего, но когда он не на службе он ведёт себя более раскованно. В этот период он может спокойно поговорить с сослуживцами, посмеяться вместе с ними, рассказать что-то из своей жизни или просто поболтать, о чём либо. В такие моменты он чувствует себя таким же стражем как они, а не капитаном, на которого возлагают ответственность за жизнь людей. Так же вне службы он поддерживает светлых больше чем тёмных.
Своим покровителем считает Фогормира.
8.Биография.
Томас родился в Ацилотсе и с самого детства жил в этом городе. Так получилось, что его родители были мелкие торговцы, которые имели здесь свой магазинчик и пытались заработать себе на жизнь торговлей. До двенадцати лет жизнь Томаса не слишком отличалась от жизни других детей. В двенадцать же лет он начал осваивать ремесло торговца, но это дело всегда казалось ему бесполезным, глупым, нудным и не представляло для него интереса. В итоге он начал требовать, чтобы его отдали в стражу, на тот период ему очень нравилась их форма, и он просто очень хотел получить такую же, но родители подумали об этом всерьёз и в шестнадцать лет отправили его на обучение в казармы.
О да, эти долгие и кажущиеся бесконечными три года жизни в казармах. Период тяжёлого физического труда, подчинение дисциплине и уничтожение всех детских мировоззрений. В итоге, через три года, Томас отправился на своё первое дежурство. Оно прошло без инцидентов, но запомнилось оно очень сильно.
Это был вполне обычный день и сам Томас уже мечтал о том, как он будет арестовывать преступников, защищать слабых и тому подобное, но как только он прибыл к своему, новому капитану его ждало первое разочарование. Капитан долго орал на Томаса за опоздание. После этого Томас отправился в арсенал и там, сбылась мечта идиота, ему выдали блестящую форму городской стражи, и вроде бы настал период блистать регалиями, но тут его ждало второе разочарование. Он и ещё десять человек отправились за город в поисках контрабандистов, а красоваться перед деревьями конечно весело, но явно не то.
По прибытии на опушку, выяснилось, что контрабандисты успели свалить, оставив стражу с носом и некоторым товаром. Здесь Томаса ждало третье разочарование. Бывалые стражники быстро обшарили всё, что оставили контрабандисты и забрали всё самое ценное (о чудо) себе. Такого молодой страж не ожидал, но и поделать он ничего не мог. А четвёртым разочарованием было то, что по возвращении назад все они получили хороший нагоняй, за свою нерасторопность. Вот так и прошёл его первый день службы, но сказать, что его это очень разочаровало, нельзя.
С девятнадцати до двадцати пяти лет он был обычным стражем под командованием всё того же капитана. За это время, капитан сделал из него действительно дисциплинированного и беспристрастного человека. Полностью исчезли детские понятия о долге и чести, появилось единственное понятие, действие по уставу и закону, главное полное подчинение начальству, никакой инициативы. Так же к большому удивлению, он учил их тому, что ко всем расам нужно относиться одинаково, хотя сам являлся полнейшим расистом и при первой же возможности злобно подшучивал над теми, кто был не человеком.
В двадцать пять, за выслугу лет был повышен в звании до лейтенанта и переведён к другому капитану. Капитан оказался намного добрее предыдущего. Там Томас провёл ещё несколько лет занимаясь уже более важными делами. В этот период он участвовал в облавах, конвоировал заключённых и занимался прочими прелестями офицерской жизни.
В тридцать лет, получил звание капитана. С этим званием он остался до сиих пор. Теперь под его начало был выдан небольшой отряд стражи, и теперь, помимо своих прямых обязанностей, он занимался их воспитанием.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Главная отличительная черта – это доспехи городской стражи. Так же он носит на шее медальон с гербом, который так же подтверждает его принадлежность к городской страже столицы.
10.Мировоззрение.
Свет
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему
Медленно пошатываясь и проклиная этот день, Томас прямо таки влетел в казармы и с криком кинулся к своему капитану. Дежурство ни к чёрту, только что оставленные им люди проморгали вора, за которым он охотился и теперь Томас был готов убить их всех. Без стука и предупреждения он влетел в кабинет капитана, но как только увидел, что капитан не один пыл немедленно спал и Томас медленно попятился назад. Его капитан пристально всматривался в лицо Томаса, гость же пока не оборачивался и смотрел в сторону окна.
- Томас, хорошо, что ты зашёл. Тут к тебе, в общем, есть один разговор. Садись, - капитан указал на свободный стул. В этот момент у Томаса что-то оборвалось внутри и первая мысль была о том, что он кого-то не того арестовал, его стражи кого-то убили, или могло случиться что-то ещё. В общих чертах можно сказать, что он предусматривал только негативный вариант развития, тем более что он увидел, что за столом у капитана сидит ни кто иной, как начальник стражи.
"Мне конец, я вылечу отсюда как пробка", - думал Томас пока медленно садился на стул.
- Дело тут такое. Мне нужна замена, я стар и уже не могу полноценно выполнять своих обязанностей. Поэтому, посоветовавшись с начальником стражи, я порекомендовал ему на эту должность тебя. Пока временно, мы посмотрим, сможешь ли ты оправдать возложенные на тебя надежды. Хотя, ты здесь давно, всех знаешь, со всеми хорошие отношения. Я думаю, проблем у тебя не будет, - капитан закончил говорить. В этот момент к Томасу повернулся и сам начальник городской стражи. Они ждали ответа от Томаса. Сам же Томас был в шоке. Отказаться от такой должности, значит подорвать надежды капитана, а принять её, значит получить ещё дополнительной ответственности. Выбор конечно не из лёгких. Если он согласиться, то все шишки будут ему. Если откажет, то его явно не поймут и ещё и могут оставить на посту лейтенанта навечно, а этого он не хотел больше, чем получать шишки. Немного подумав, он начал говорить.
- Это большая честь для меня, сэр. Если вы посчитали меня, подходящей кандидатурой я постараюсь выполнить все возложенные на меня обязанности так же, как их выполняли вы, - от волнения в горле пересохло, из-за чего он начал говорить немного сипловатым голосом.
- В общем, я согласен приступить к обязанностям, - как бы подытожил Томас ранее сказанные слова. Всё происходящее явно не было похоже на его повышение до лейтенанта, о котором его предупредили. Конечно, к такому, он был не готов, но все, же как-то сумел выкрутиться, или ему так показалось.
- Ну, вот и славно, я же вам говорил. Он согласиться. Томас, а теперь, я попрошу тебя выйти. Нам нужно ещё кое-что обсудить.
- Слушаюсь сэр, - Томас быстро встал со стула и скрылся за дверью. Он по-прежнему пытался переварить всё, что только что произошло, но получалось плохо. Он не переставал думать, что же он сделал такого, за что ему такая честь, но придти к логическому выводу так и не смог. Работал он вроде как все, ничем не выделялся, разве что орал на своих подчинённых и гонял их по всей казарме.
- Я хочу пить, - неожиданно для самого себя промямлил Томас и медленно двинулся к выходу из казармы. День обещал быть долгим, и уж точно было, над чем подумать и переосмыслить кое какие приоритеты.
Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Виктор
13.Связь с Вами.
ICQ 631928635
14.Опыт игры на ролевых.
1-2 года.
15.Как часто сможете появляться?
5-6 дней в неделю, но если что, предупрежу.
16. От куда узнали о игре?
Нашёл в поисковике.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Разрешаю.
P.S. Анкеты не писал давно. Жду критики.

Отредактировано Томас (2011-07-15 16:42:37)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок не появлялся на форуме более 2-х месяцев

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Томас Брукс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC