За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квента.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Хольда Гёст

2.Раса.

Высший вампир.
3.Возраст.

- 160 (28-30)

4. Деятельность Вашего персонажа.

правитель небольшого феода - Фэлзэн Крэхе (скала ворона) ,член организации Per umbras

5.Способности.

1. Бытовые

По сути все, что должна уметь благовоспитанная барышня. Начиная от вышивания платков,письма и чтения,заканчивая верховой ездой.
2. Боевые

Обычно оставляет бои мужчинам, но в случае чего - подстрелить из лука пару зайцев или вогнать кому стилет в горло способна.
3. Магические
ктэ 0-10  кжэ -0-10 ксм 21-30 
Магия Воздуха - мастер, магия тьмы - мастер
Владеет навыками некромантии.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.

Тонкая и худощавая, с длинными пальцами -она походит на грезу, на сон...но никакой воздушности или туманности.Высока. Длинные белые волосы могли бы покрыть пол, но всегда свиты в замысловатые и узорные хитросплетения. Черты лица тонкие,нос прямой. Синие глаза -льдистые, или же словно холодное ночное небо.Всю эту холодную белизну дополняет бледность кожи -не самый обычный оттенок. Одним лишь живым акцентом на фоне холода лица -яркие губы, словно вишневый ликер на сахарной пудре.
В одежде предпочитает однотонность, длинные платья. Хольда никогда не любила слишком пышные платья. Она любит и тяжелый бархат, и шелк, и атлас.
7.Характер.

Хольда упорядоченно-злая. Наказывает виновных, но виновность определяется по своему усмотрению. Не любит когда ей дают советы, но частенько прислушивается, если совет дает проверенный человек. Мстительна, вспыльчива, но гневаясь, в силу воспитания, никогда не начнет кричать или бесноваться. Считает себя выше всего и всех, но ей не чуждо уважение к тем,кто в ее глазах хоть чего-то стоит.Свято верит в свое чистое происхождение и потому никогда не опозорит и не запятнает честь Предков. Умна,хитра,рассчетлива,жестока.Умеет красиво ,нагло и убедительно лгать.
8.Биография.

Хольда всю свою жизнь прожила в замке Скала Ворона. Отец умер рано, как сказали девочке - погиб на охоте. Мать же заняла место отца - она стала править небольшим феодом. Темная история , которая долго не давала Хольде покоя,но со временем смерть отца стала всего лишь печальным событием,в тонкости которого никакого желания вдаваться у Хольды небыло. Как-то раз,когда она была еще совсем маленькой, Хольде подарили большую белую кошку, которую она назвала Пумой.
Теперь же  у нее была живая,теплая игрушка. Но пришло время и Пума умерла.

Через несколько  месяцев у девочки появился новый питомец:
Прогулка по лесу всегда сопровождалась погружением в мысли. Иногда эти мысли принимали стихотворный образ и Хольда, желая запечатлеть это, писала их на бумаге по возвращении. Иногда, если под рукой не окажется бумаги, приходилось писать на стене, столе, даже на окне - везе, где можно было выцарапать, выбить или нарисовать то, что сохранилось в памяти. В этот раз мысли словно подстрекали на очередное произведение, но так и не давали сюжет. Быть может они бы и дальше вели ссебя столь подло, если б совершенно неожиданно ветка не зашевелилась, оборачиваясь глазами и двойным язком к Хольде. Испуг мигом перемешал всё в голове. Хольда попятилась, опасаясь инстинктивно змеи, которая могла оказаться ядовитой. Вообще удивительно, что тут решила притаиться змея - холодно и не сказать, что много мелких грызунов. Тем не менее испуг не сразу прошёл, а змея тем временем перелилась на плечо. Именно перелилась, онако на это не обратили внимания

-Сссстрашшно? - прозвучало на грани сознания и слуха, но без угрозы.
-Очень... - стараясь придать твёрдости голосу согласилась вампирша, решившись посмотреть на змею, и с трудом устояв от неожиданности.
-Зря... Я  не желаю тебя обидеть. Я лишь хочу знать тот мир...
Всю дальнейшую дорогу до дома змей заваливал Хольду вопросами, местами она не находила ответов и вынуждена была отложить их на потом. У ворот уже она чувствовала себя со змеем так, словно знала и прежде, с рождения, но при этом лишь сейчас встретилась с ним, словно с каким-то родственником, а может защитником, который всегда находился рядом.-так и произошло ее знакомство с элементалем.
Когда-то Хольда слышала,что самцы крупнее самок,потому назвала змею Генрих.
Несколько десятков лет назад умерла и мать. Холда осталась править  Скалой Ворона.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.

Имеется кулон. Гранатовая капелька на серебристой подвеске, как знак Семьи.

10.Мировоззрение.

Упорядоченная Тьма


Описание элементаля.

В виде животного -большая черная гадюка.в Человеческом облике - худой черноволосый мужчина. Бледный и зеленоглазый.Любит поулыбаться и посмеяться,частенько пропадает на немколько дней,а потом появляться совершенно неожиданно. Падать на плечи с ветки, или  же выползать из-за книг.
Генрих до безумия хитрый,никогда не станет идти в "лобовое столкновение",если хотя бы догадывается,что оно может обернуться неудачей.

11. Пробный пост

Анкета игрока:

12. Ваше имя. Маргарита.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
13.Связь с Вами.

268797787-аська.
14.Опыт игры на ролевых.

Лет 7 в целом..
15.Как часто сможете появляться?

Эжэдневно
16. Откуда узнали о игре?
Палантир
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
ненене

Отредактировано Хольда Гёст (2011-07-18 20:20:36)

0

2

Так понимаю, Хольда заклинатель? Водного элементаля? И если так, то она должна была родиться с ним. Но до совершеннолетия (по меркам расы) он бы не давал о себе знать, а потом проявился. Из биографии можно понять, что Хольда пошла гулять, познакомилась с говорящей змеей, которая вдруг воспылала к ней необъяснимой привязанность, что до сих пор не уползла восвояси.

Хольда Гёст написал(а):

и потому никогда не опозорит и не запятнает честь Предков.

ты уже ее пятнаешь, причем очень прилично. Являясь членом Per Umbras ты идешь против своего Правителя. Они ведь ведут подрывную деятельность.

И да, в характер нужно добавить описания.

Хольда Гёст написал(а):

11. Пробный пост

Известие о смерти матери. Новые дела и обязанности.

0

3

Терпкое осеннее утро..раннее. Небо еще темное. Сине-серое,но если взглянуть через несколько минут,оно станет розоватым,а там дальше и дальше..заалеет. По стенам пляшут отблески погребального костра. Мать хотела так. Разгореться вместе  с рассветом. Мать искала смерти. Жизнь была всего лишь надоевшей игрушкой, Хольда понимала ее, потому вместо грусти на душе был лишь легкий налет грусти. Взгляд в окно. Пора -огонь уже пришел к своей кульминации, пляшет,Пытаясь достать яркими языками алеющее небо. Беловолосая вышла, вышла туда,к людям,которые ждали ее и провожали мать. "Король умер. Да здравствует Король."-пронеслось вихрем в голове. чуть заметная улыбка проскользнула по губам. Как быстро люди забывают старых правителей и приветствуют новых. Полу-поклон сгоревшей уже матери,прижимая руку к груди. Замирая на миг,взглядом в огонь..и...уходя. Туда,где и была. В неровный свет факелов и свечей.
Время сквозь пальцы,словно песок. Власть приносит много. И большая часть из того,что она может давать - проблемы. Начиная от спора двух рыбаков,заканчивая годом неурожая. Разное. Но с другой стороны,власть-это сладко.Власть это возможности...но стоит немного потерпеть. Люди должны полюбить своего правителя.

0

4

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно.

0

5

Игрок отсутствует более 2 месяцев. Анкета в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC