За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Верллианн Сноу


Верллианн Сноу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Верллианн Сноу. Сноу - кличка в гильдии.

2.Раса.
Человек.

3.Возраст.
20 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Учитель в гильдии Pen Umbras, помощник в книжном магазине, где гильдия работает.

5.Способности.
1. Бытовые: получил хорошее образование уже в гильдии, быстро читает и усваивает любую информацию. Обладатель феноменальной памяти. Играет на фортепиано - научили уже в гильдии, хотя "научили" слишком громко сказано. Активно увлекается алхимией.
2. Боевые: теоретически знает с какой стороны надо режать различные колюще-режущие предметы, но на практике... не особо. Даже на новичка не тянет.
3. Магические: владение всеми шестью стихиями теоретически на уровне Специалиста, практически на уровне подмастерья. КСМ близок к нулю.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Верллианн совершенно не похож на человека, который обладает редчайшим даром. Ни во внешности, ни в характере. Случайно обесцветивший свои волосы ещё в детстве, когда контролировать магическую энергию его никто не научил, маг до сих пор остаётся большим ребёнком. Открытый взгляд светло-голубых глаз, мягкие черты, которые быстро ширятся, если не оградить доступ к сладкому, короткий, чуть вздёрнутый нос, тонкие губы, высокие тонкие брови. Картину дополняет острый подбородок, на котором молодой человек всё пытается отрастить нечто похожее на бородку, но постоянно сам забывает об этом и в результате бородку просто выдёргивает по волосинке, задумавшись о чём-то. Худой, не способный на поднятие больших тяжестей, с полный острых углов и выпирающих костей. Кожа в противовес белым волосам более тёмная, что на практике даёт неоднозначную реакцию окружающих при первой встрече.
Ощущение, что перед вами большой ребёнок, а не человек двадцати лет отроду усугубляется ещё и тем, что Верллианн невысок - всего 1,7 метра, да и не обладает грудой мышц. Одеваться предпочитает в то, что есть дома. Он никогда особо не задумывается как сам выглядит, предпочитая досыпать до последнего и одеваться в то, что попалось под руку. Зато кто-то позаботился о том, что бы сделать гардероб мага под стать названию гильдии - тёмные оттенки, которые нередко превращаются в яркие, едва Учитель почувствует себя неладно. Носит прямоугольные очки, поскольку от рождения страдает дальнозоркости, а читать книги при таком дефекте глаз - мучение.

7.Характер.
Покровитель - Мэлидирн.
Вполне возможно, что через пару лет он изменится и наконец-то возмужает, как это положено.
Но на данный момент это всё тот же большой ребёнок, открытый миру, довольно наивный и безмерно любящий каждого из тех, кто состоит в гильдии. Какими бы ужасными они не были, но больше десяти лет находится рядом и не проникнуться дружескими чувствами просто невозможно. Особенно учитывая, что едва ли не вся гильдия воспитывала его с детства. В нём невозможно увидеть строго Учителя, он общается с улыбкой, смотрит снизу вверх глазами, полными интереса и надежды. Он рос в таком месте, где понятие Добра и Зла поменялись местами. Всегда ищущий себе занятие, никогда не способный сидеть на месте, ежедневно открывающий какие-то собственные мысли и практикующийся в магии, Верллианн не поверит никому, кто скажет, что, к примеру, Круэлла личность опасная и жестокая. Спокойно реагирующий на кровь, интересующийся алхимией и совершенствованием своей магии, он странно относится к тем, кто не способен повелевать сразу всеми шестью стихиями. В его глазах такие люди становятся кем-то навроде калек и Сноу старается сделать так, что бы хоть в одной стихии они преуспели. За это и ценится.
Питает любовь к лошадям, поскольку воспитывался в деревне.

8.Биография.
Родился Верллианн в прекрасной и живописной деревеньке недалеко от столицы. Первые лет пять всё шло прекрасно - родители его любили, назвали этим звучным именем, что бы ребёнок не чувствовал себя каким-то особенным. Вот только ребёнок уже был особенным. Сложно сказать, что повлияло на такой выбор стихий, однако в шесть лет, впервые "попробовав магию на вкус", как любит выражаться сам Сноу, он ничего не понял и лишился своих тёмных волос. Единожды высветленные, они навсегда остались белыми словно первый снег. Видимо фамилия мальчишки была говорящей - будучи подростком он неоднократно экспериментировал с алхимией, пытаясь изменить цвет кожи или волос, но в вопросе с шевелюрой не преуспел. Но это позже. В шесть лет он пока сильно страдал из-за своей дальнозоркости.
В семь лет впервые оказался в Хартаде на ярмарке. После этого жизнь его начала неуловимо меняться - оттуда его более не выпустили. Как оказалось в городе жил его дедушка, который решил научить мальчишку грамоте. А вместе с грамотой развить и магические таланты. А вместе с магическими талантами перепутать свет с тьмой и добро со злом. Конечно же это был чистой воды маскарад, но такой, что первые несколько лет, будучи ребёнком открытым и жизнерадостным, а теперь ещё и счастливым - подарком на первый же день рождения оказались очки, которые идеально для него подошли, Верллианн поглощал знания всеми силами, даже не вспоминая о том, что, в общем-то, у него есть родители. Ему удалось грустить целые два месяца, а потом надоело и он махнул рукой на всё, погружаясь с каждым днём глубже в магию.
Житие в гильдии радует его как никакое другое - он всегда хотел помогать людям, что бы как-то отплатить за возможность заниматься любимым делом. И сейчас он только и делает, что помогает людям развивать свой магический дар. Разве это не хорошо?
Несмотря на то, что родители мертвы вот уже более десятка лет, сам Сноу верит, что они просто заняты у себя в деревне своими делами, пока он учится в городе магии.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Белые волосы - главная отличительная черта Сноу.

10.Мировоззрение.
Тёмный, хотя сам об этом не подозревает.

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Обращайтесь так же - Верллианном. Или просто Верли %)
13.Связь с Вами.
valraris@gmail.com
14.Опыт игры на ролевых.
год-два.
15.Как часто сможете появляться?
на выходные имею свойство уезжать на дачу, в остальном тут.
16. От куда узнали о игре?
с Танка.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Верллианн (2011-07-22 11:17:10)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

Отредактировано Яринтай (2011-07-22 21:49:12)

0

3

Игрок не отписывался более 3-х месяцев.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Верллианн Сноу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC