За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » То, что сокрыто от глаз...


То, что сокрыто от глаз...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Кнут Мортэгн
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
28 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Частный сыщик
5.Способности.
1. Бытовые
Обучен верховой езде. Хорошо развита логика и рациональное мышление. "Подвешенный язык", это одно из главных особенностей Кнута.
2. Боевые
Рукопашный бой- мастер
Владение ножами- специалист
Незаметность-мастер
Владение короткими мечами-специалист
3. Магические
КТЭ-40 %
КМЭ-55 %
КЖЭ-51 %
КСМ-80 %
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
http://i002.radikal.ru/1107/3c/b2af827ea1a9t.jpg
(Ну и конечно картинка, осмелился украсть из галереи и чуть подредактировать)

Нельзя сказать что Кнут красавец, но и уродом его назвать будет сложно... Небольшой нос, чуть впалые щёки и маленький рот сделали своё дело. Волосы у него чёрные, а глаза серого цвета. Кожа у него совсем белая, можно даже сказать бледная.  На лице, где-то на правой щеке имеется небольшой шрам, который он получил в одном из поединков. Телосложение  спортивное. Одеваться он предпочитает в тёмные тона, такие как серый, чёрный, тёмно-синий и т.п. Под саму одежду надевает толстую кожу, которая должна хоть как-то защитить от ударов.  Всю его одежду чаще всего дополняет капюшон, который скрывает лицо сыщика от посторонних глаз. На ногах чаще всего виднеются вычищенные до блеска сапоги, что сложно сделать в шумных и грязных городах.
7.Характер.
Сыщик сам по себе довольно дружелюбный человек, но довольно скрытный, так как работа у него не простая… Он старается избегать близких отношений и долгих разговоров, но это ему удаётся крайне редко. Он любит подолгу сидеть и думать над разными тайнами, загадками и прочими головоломками, но больше всего он любит действовать! Перед очередной операцией он долго готовится, обдумывает пути отхода, продумывает всё до мелочей. Сыщик недолюбливает стражу, не потому что имеет какие-то проблемы с законом, нет. Потому что методы стражников слишком далеки от методов самого детектива.  Кнут конечно же не боится смерти, не своей, не чужой, хотя конечно он редко принимает участие в масштабных баталиях и прочего, Кнут чаще всего работает под прикрытием. Но как и у любого человека у него есть страхи. Он избегает магов, некромантов и прочих особ способных управляться с магией.
8.Биография.
Кнут родился в семье аристократов, которые только и делали, что ходили на различные банкеты, пили вино и развлекались. Кнуту тоже нравилась такая жизнь… В тринадцать лет он был достаточно сильным мальчуганом, любил играть в кости, драться с друзьями и многое другое. Как-то они с товарищами умудрились сколотить свою собственную банду, в которой состояло около 8 человек! "Но почему мальчик из состоятельной семьи решил вступить в шайку беспризорников?"- это совсем не так, так как в составе отряда были только дети аристократического происхождения. Почему они решили создать эту банду? Потому что в некоторых семьях есть дети не совсем похожие на своих родителей, а именно таким был Кнут и остальные... Он не был зачинщиком этой группы, но хорошо знал командира, а именно был лучшим его другом. Один раз эти весёлые мальчишки решили сделать вылазку в лес, чтобы посмотреть на лесных эльфов! Никто и не мог подумать, что может случиться что-то плохое... Во время этой экспедиции было подстрелено несколько мальчишек, которых ранили острые стрелы "детей леса". Возможно эльфы подумали что это дикие звери, а возможно что это дровосеки решили вырубить лес, но этого до конца не известно... Местные власти пришли в ярость, когда узнали о происшедшим! Даже была объявлена охота на эльфов, но видимо "лесные жители" решили избежать кровопролития и внезапно исчезли. Родители детей стали искать виноватого, а именно зачинщика всей этой команды. Никто не хотел сознаваться, тогда из Кнута сделали "козла отпущения" и обвинили во всём именно его. Даже лучшие друзья наговаривали на него, и тогда семья Мортэгна заплатила огромный штраф. Кнут не смог простить такого предательства и решил больше не заводить ни с кем дружбы, даже с родными он больше не мог общаться так, как раньше. У него даже иногда возникала мысль: "А не сбежать ли мне?". Этот вопрос его мучил долгие годы, и всё это время он был серой мышью среди сверстников. Возможно вы спросите: « Как он стал частным сыщиком?!»  Всё началось зимой…
***
-Бррр… Холодно…- сказал семнадцати летний Кнут. Голос у него сильно дрожал, потому что было ужасно холодно из-за недавнего бурана.
-Ха! Ничего не холодно, что ты ещё придумываешь?- ответила с издёвкой  шестнадцатилетняя  Мэри, сестра Кнута.
-Тебе легко говорить… Сама закуталась в шубу! А у меня такой нет.- дрожащим голосом ответил парень.
-Так что тебе ме… Подожди! Ты слышишь?- сказала девушка и прислушалась.
-Эээ… Нет. Хотя… Кто-то стучится в дверь.- сказал Кнут и подошёл к сестре.
-Кто это в такой поздний час? Мама с папой ещё на банкете и точно не могли придти так рано. Они собираются ночевать у соседей, как же их? Флоермаеры что ли. –сказала Мэри и посмотрела на брата.
-Это я и сам знаю. Так будем открывать?- спросил парень и подошёл к двери.
-Хорошо, но осторожно.- пробормотала девушка и отошла за диван. Кнут смело распахнул дверь и… получил сильный удар чем-то тяжёлым по голове. Дальше всё как в тумане… Очнулся он в старом заброшенном доме, находился он очень далеко от того места где когда-то жил. Денег у него не было, жилья тоже, поэтому он не знал что делать дальше, но догадывался что на него напали разбойники и скорее всего ограбили дом, а его самого бросили в это богом забытое место. Очнулся он конечно связанным и с кляпом во рту… Так он провёл в этом месте около 2-х дней, а может и больше, но по счастливой случайности он не умер голодной смертью, так как его нашёл странный мужчина. Позже оказалось, что это был один из известнейших сыщиков, которого знал почти каждый, он называл себя по простому: «Ворон». Он освободил парня и начал задавать уйму вопросов, на которые молодой Кнут никак не мог ответить.
-Так ты не видел их лица?- спросил мужчина в чёрном капюшоне.
-Нет, я не успел ничего понять… Они… Они…
-Не волнуйся так. Мы во всём разберёмся.- спокойно ответил сыщик, он искренне хотел помочь парню, но надежды на то что его сестра жива почти не было. Мортэгн очень не хотел возвращаться назад к своим родным и ему наконец представился случай начать новую жизнь! Он не мог упустить такой шанс и соврал сыщику, а именно сказал что он сирота, а сестра была единственным родственником. Кнут настолько всё красочно рассказал, что Ворон не смог отправить мальчишку на произвол судьбы, он решил оставить его у себя до поры, до времени.  Оказалось что у парня была развита хорошо логика, а это самое важное в сыщике, поэтому следователь решил научить Кнута зарабатывать этим себе на хлеб. Ну нас самом деле всё было чуть, чуть не так... Просто сыщику надоело, что Кнут сидит днями в доме и ничего не делает. Он решил сделать ему испытание на логику, смекалку и т.п. Мортэгн выполнил этот тест и автоматически стал первым учеником Ворона.. Долгие годы Кнут получал навыки, нужные для того, чтобы стать мастером скрытности и шпионажа. Он обучался рукопашному бою, владению ножами, использованию различных приспособлений и многому другому. За несколько лет обучения он достиг немалых результатов и даже отправлялся на кое-какие задания. К 27 годам он знал все азы работы сыщика и больше не нуждался в опеке, которую ему обеспечивал учитель. В один из солнечных дней, Ворон решил что Кнуту пора уйти и начать своё собственное дело, возможно даже открыть контору. Он купил своему бывшему ученику снаряжение и дал небольшое количество денег, с которым он должен был отправится в путь. Так молодой детектив и поступил, он смог купить себе коня и поскакать на поиски нераскрытых преступлений…

После пропажи Кнута...

Когда родители вернулись домой они обнаружили страшный переполох! Весь дом был вычищен до нитки, попало всё: украшения, мебель, картины и т.п. вещицы. Оказалось что родители пришли достаточно быстро, потом оказалось что преступление было совершено пол часа назад. Не было в доме конечно Кнута и Мэри, почему? Потому что разбойники решили продать в рабство этих двух или получить за них выкуп... Но произошли некоторые сложности... Стража подоспела довольно быстро, командир рыцарей получил хороший гонорар и немедленно отправился преследовать преступников. Нагнали они их уже на следующий день и с успехом отбили имущество и заложников, а точнее заложницу, это была Мэри. Кнута они найти не смогли, оказалось что эта банда разделилась на два отряда: один отправился на север, другой на запад. У захваченных разбойников узнали куда направлялся второй отряд, но слишком поздно... Другая банда узнала о преследовании, и было решено выкинуть мальчишку в ближайшем посёлке. Но они нашли заброшенную хижину, куда и кинули парня на произвол судьбы. Зачем же они сделали такой глупый шаг? Почему они не взяли его с собой и не продали в рабство? Они хотели вернуться, хотели, но к счастью доблестные рыцари отрезали им путь к отступлению, разбойники были распущены. Семья Мортэгна по сей день пытается отыскать своего заблудшего сына, но надежды у них больше нет...

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Отличить Кнута от остальных людей очень нелегко, так как он и старается меньше всего привлекать к себе внимание посторонних личностей. Но если совсем близко подойти к детективу, то можно увидеть у него на шее круглый медальон, на котором изображёна странного вида руна. Сам Кнут не знает что это за вещь, но он его нашёл совершенно случайно и решил оставить себе. Второе отличие, это конечно же шрам… Трудно будет не заметить такую отметину на лице сыщика.
10.Мировоззрение.
Истинно-нейтральный
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Друг , просто друг) А так зовите меня Холмсом)
13.Связь с Вами.
antisyb@mail.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Ооо… Даже и не спрашиваете… Где я только не бывал: и на ролевых Star wars, Властелин Колец, авторских миров, фантастики, Mass Effect и т.д. по списку) Даже на некоторых был главным квестоводом, поэтому опыт кое-какой у меня всё же имеется)
15.Как часто сможете появляться?
Появляться буду скорее всего ежедневно, но иногда буду пропадать, так как реальная жизнь пощады не даёт)
16. От куда узнали о игре?
Искал себе ролевую в каком-то топе ролевых играх… Наткнулся на вас и решил зарегистрироваться)
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Даже и не знаю... Скорее всего нет, но если кто-то очень захочет, то я разрешу)

Отредактировано Кнут (2011-07-23 20:43:57)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » То, что сокрыто от глаз...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC