За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Руфус Шмайссер


Руфус Шмайссер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя. Руфус Шмайссер

2.Раса. Ассури (змеелюд)

3.Возраст. 100 лет / выглядит лет на 45

4. Деятельность Вашего персонажа. Беглый преступник
5.Способности.
1. Бытовые
- Верховая езда
- Приготовление пищи в полевых условиях
- Базовые познания в знахарстве
- Карманное воровство
- Взлом замков
2. Боевые
- Фехтование с мечом – специалист
- Рукопашный бой – специалист
- Ножевой бой - специалист
- Стрельба из лука – подмастерье
- Стрельба из арбалета - специалист
3. Магические
КТЭ – 25
КМЭ – 75
КЖЭ – 25
КСМ – 40
Магия тьмы - специалист
Способен:
- принимать форму гигантской гремучей змеи
- защищать себя магическим коконом
- разговаривать с рептилиями любых видов
- прекрасно видеть в темноте
- материализовывать движением руки сгустки тьмы и направлять их в противника, закрывая тому обзор черной пеленой
- использовать тьму, чтобы полностью скрывать свой силуэт ночью

6.Внешность.
Человеческая форма: Светло-желтые с легкой проседью волосы немного зализаны назад ото лба, брови, бывшие некогда того же цвета, выгорели и поредели со временем. Глаза сероватые, мутные, вертикальный зрачок с ходу заметить трудно. Также, из-за расовой принадлежности имеет раздвоенный язык. Лоб высокий, скулы сильно выделяются, щеки чуть впалые, черты лица резкие, явно очерченные и угловатые. Вокруг рта и под глазами присутствуют морщины, кожа бледная. Рост около 180см, сухощавый с выступающими жилами. Носит добротную холщевую рубаху, поверх – серый двубортный плащ, стянутый на поянице ремнем; на ногах - крепкие штаны и сапоги с голенищами, доходящими до колена.

Змеиная форма: Огромный черный змей с треугольной головой, вертикальными зрачками, двумя изогнутыми, как сабли длинными ядовитыми зубами и погремком на конце хвоста. Имеет терморецепторные ямки расположенные между ноздрёй и глазом, а также множество старых рубцов на брюхе.

7.Характер.
Покровитель: Ланвен
Не особо приятный сам по себе ассури, нелегко расстающийся с нехорошими мыслями и подозрениями по поводу окружающих его людей. Подчиняется только уголовной, воровской морали, другими принципами и законами не руководствуется. Знает цену авторитету и репутации окружающих, действует с оглядкой на них. Разбирается в воровских неписаных кодексах и понятиях.
В общении тяжел, если человек не принадлежит к его кругу: любит цепляться, провоцировать и вообще проверять на вшивость. Имеет склонность к насилию, пренебрежительно относится к людям слабохарактерным, чрезмерно осторожным. Сам объясняет это оправданной жестокостью. Считает себя довольно удачливым, а потому не чурается рискованных действий и предприятий.

8.Биография.
Сын кузнеца и портнихи не слишком-то пошел в отца и мать: все начало оборачиваться скверно с самого детства, когда появилась склонность к чрезмерному непослушанию. Ни увещевания матушки, ни крепкая порка от папаши не могли вразумить наглое дитя, а, начиная с совершеннолетия, все стало в разы хуже: первые конфликты со стражами порядка, первые месяцы в яме. И первые побеги. Да-да, мало какой вор и хулиган мог похвастаться таким числом успешных самовольных выходов из-за решетки, какое было на счету Руфуса. Что и говорить, что из дома, где решеток и цепей не было, он сбежал почти сразу, как почувствовал, что разбоем и грабежом способен себя прокормить. Примкнул к банде, потом к другой, так и мотался по миру, не раз избежав гильотины.
Профиль менял часто: от простого воровства по ночам до дерзких разбоев и даже набегов на небольшие населенные местечки. В течении пяти лет состоял в банде, державшей в своих лапах целую деревню. От вожака этой банды научился использованию некоторых магических способностей, в дальнейшем развивал их либо самостоятельно, либо при помощи сведущих людей, которые не стеснялись за деньги помогать такому негодяю и бандиту.
Со временем за довольно долгую жизнь приобрел некоторый авторитет и известность в криминальных кругах, завел нужные контакты, прознал о подпольных организациях, гильдиях, тайных лежбищах и притонах. В общем, его имя что-нибудь да говорит большей части матерых преступников. Естественно, как и во всем хорошем, в этом нашелся свой досадный минус – известность сыграла с ним злую шутку и по его следу пошли лучшие королевские ищейки. Дополненная предательством со стороны одного из подельников, эта охота увенчалась успехом – Руфуса Шмайссера поймали и заточили в тюрьму на острове, окруженном океаном.
Почти двадцать лет провел Руфус в заточении, вынашивая и подготавливая план побега. За это время он совершил две попытки бежать, но неудачные, пока однажды ему не удалось с помощью подкопа покинуть крепость и отплыть на континент с одним из приходящих к острову раз в полгода грузовых кораблей.
Теперь его разыскивают, мало кто из честных граждан знает за что, но все твердо осведомлены: его лучше не встречать, а если уж встретили, немедленно доложить властям. Он блуждает по огромному городу, надеясь, что сможет выбраться не пойманным и, быть может, когда все утрясется, вернуться в свою опасную профессию.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
- вертикальные зрачки
- раздвоенный язык
- татуировка на правом запястье в виде змеи, пожирающей птицу
10.Мировоззрение.
Нейтральный-злой

Анкета игрока:
Связь с Вами.
ICQ#: 639110445 
Опыт игры на ролевых.
4 года
Как часто сможете появляться?
Раз в два дня то точно
От куда узнали о игре? palantir
Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Обсудим, когда соберусь уходить

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок отсутствует более двух месяцев

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Руфус Шмайссер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC