За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Жало Скорпиона.


Жало Скорпиона.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Изабелль фон Мелинг.
Друзья называют – Иза. Враги – Скорпион.

2.Раса.
Фиаллэ

3.Возраст.
50/25

4. Деятельность Вашего персонажа.
Убийца клана Анема. Тайный шпион.

5.Способности.
1. Бытовые
Знает несколько языков, читает, пишет, умеет готовить, правда, только в походных условиях и довольно простые блюда. Этикет, танцы, верховая езда, читает карты, легко ориентируется по звездам. Хорошая актриса. Разбирается в ядах, имеет некий иммунитет к некоторым из них. Знакома с анатомическими особенностями большинства рас.
2. Боевые
Владеет парными клинками (катана) – отлично. Метание отравленных игл – хорошо. Рукопашный бой – хорошо.
Ловкая, быстрая, практически не чувствует боли.
3. Магические
Немного, на уровне подмастерья, владеет иллюзиями, за счет своего покровителя.
КТЭ – 82% (мастер)
КСМ – 65% (специалист)
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
http://s50.radikal.ru/i129/1107/53/2988568af3a9t.jpg
Высокая девушка, 180 см. Телосложение спортивное, из-за частых тренировок. Но это не значит что девушка – «клубок мышц». Всему надо знать меру. Иза довольно женственная, округлые формы, привлекающие взгляд мужчин, наивные, темно-синие, глаза с лукавинкой. Длинные, ниже лопаток, волосы раньше были рыжими, но выгорели на солнце и стали чуть светлее. Чуть пухлые, бледно розовые губы, правда, за паранджой их не видно, но девушка не так часто её носит. На правом запястье татуировка в виде скорпиона. Предпочитает удобную одежду, но не может не подчеркнуть свою женственность. Обтягивающие брюки, высокие сапоги, укороченная рубашка, поверх которой корсет, приподнимающий грудь. Плащ, один клинок висит на бедре, второй за спиной. Отравленные, как и все оружие, иглы прячутся в отворотах сапог, во вшитых «тайниках» плаща. Конечно, ей импонирует более минимальный наряд, но полуобнаженный наемник выглядит немного странно.
Тату.
http://s49.radikal.ru/i126/1107/17/07cfa156c191t.jpg

7.Характер.
Покровитель - Анкайен
Ни смотря на свою профессию, Иза веселая личность. Одиночеству предпочитает компанию, пусть и мало знакомую. Любит внимание к своей персоне, хотя это любит любая женщина. Убивает быстро, не получая от этого удовольствия, в отличие от большинства своих соплеменниц. Убийство это способ заработать на жизнь, некий танец на острие клинка. Это её искусство и она его хорошо изучила, убивать нужно с холодным сердцем. Но ведь жизнь не сводится только к работе, верно? Бывает в ней проскальзывают черты матери, такие как жестокость, эгоизм, наглость и дерзость, но Иза старается подавить такую наследственность. Девушка умеет веселиться, может разрядить любую ситуацию, а если не получится словами… Можете на собственной шкуре узнать искусство песчаных странников, вот только рассказать уже не сможете.
Иза хорошая актриса, она легко меняет маски, так что раскусить её довольно проблематично, ведь она меняется не только снаружи, но и внутри, хорошее качество для шпиона.

8.Биография.
Изабелль фон Меллинг соизволила появиться на свет 50 лет назад у одной из величайших воительниц клана Лир.  По стечению обстоятельств она была третьей дочерью. Мать была сурова с дочерьми, обучала их всему, что знала сама и требовала от своих детей  беспрекословного подчинения. В возрасте пяти лет, Изабелль начала постигать боевое искусство и магию огня. В отличие от своих сестер, девочка не получала от этого удовольствия, предпочитая играть с другими маленькими детьми, которых еще не начали обучать убивать.  Для ее матери поведение дочери было едва ли не позором, и она часто ставила в пример Изе ее старших сестер, которые весьма преуспели в наследственном ремесле. Девочку это задевало и, вопреки ожиданиям родительницы, она еще меньше стремилась постичь науку убийства.
Когда девочке исполнилось десять лет у нее родился брат. Мать была не в восторге от такого подарка судьбы, а Изабелль всецело отдала себя воспитанию братишки. Сестры лишь смеялись над ней, когда она играла с ним. Ведь когда мальчику исполнится десять лет, его отдадут приемной семье. Так было всегда и ничто не могло изменить этой традиции. Иза пыталась уговорить мать не отдавать брата, сделать исключение. Она обещала, что научится всему, чего так хочет ее мать, станет лучшей в этом деле. Но родительница лишь посмеялась над дочерью. Когда пришел положенный срок, мальчика отдали в проходящий по пустыне караван. Изабелль взяла с его опекунов клятву, что те позаботятся о нем, как о родном сыне. Девушка не пролила ни слезинки, но сердце ее ожесточилось. С того дня, как брата забрали, она изучала искусство боя и магию, отдавая этому все свое время. И через несколько лет она превзошла не только своих сестер, но и собственную мать. В тот день, когда она победила ее в бою, девушке сделали татуировку на правом запястье. С тех пор ее нежную, но смертоносную ручку украшает скорпион.
Когда девушке было 27 лет, она выполняла задание. Ей, вместе с сестрами, нужно было вырезать один из путешествующих по пустыне караванов. Изабелль не вдавалась в подробности, за что и почему. Она просто сделала свою работу. Ночью Иза с сестрами позаботились об охране, им помогла небольшая песчаная буря, которую вызвала мать с помощью магии. Когда заказчик, купец из такого же каравана, расплачивался с ней, девушка услышала разговор двух женщин проходивших мимо. Они обсуждали какого-то мальчишку. Вернее – его смерть. Невольно прислушавшись она разобрала его имя, то что дала ему она сама, и направилась к женщинам выяснять подробности.
Изабелль бросила свой клан и отправилась искать ту семью, в которую семь лет назад она отдала своего единственного брата. Наемница нашла их, и в ярости была готова убить обоих, но они успели сказать, что парнишка жив. Он не умер, он… сбежал. Не от того, что с ним плохо обращались. Оказалось, что мальчик поблагодарил своих опекунов за заботу, но ушел с желанием найти свою сестру Изабелль. Наемница оставила неудачливых родителей в живых и ушла. Ушла, чтобы найти брата. Возвращаться к своему клану она не стала, решив, что в одиночку ей будет проще. Выдерживать зависть сестер становилось все труднее, и она уже давно отдалилась от своих соплеменниц. Не испытывая ничего, кроме желания найти брата она посвятила себя этой цели, как когда-то давно, семь лет назад посвятила себя изучению смертоносного мастерства.
Выполняя заказы, путешествуя по миру и все больше совершенствуясь, Иза в итоге пришла в Вильдан. Там ее заметил Леон МакГрин, глава тайного клана наемных убийц. Его заинтересовала девушка, прячущая свое лицо за паранджой и гуляющая по опасному городу с оружием. Ему не стоило больших усилий убедить девушку присоединиться к нему. Иза видела в сотрудничестве с Анема не только новые знакомства и интересную жизнь. Главное что у клана были лучшие шпионы. И они могли помочь ей в поисках брата. МакГрин пообещал девушке помощь, и она была уверена, что его слову можно верить. С тех пор она стала убийцей клана Анема. А позже и лучшим шпионом.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Тату скорпиона на правом запястье.

10.Мировоззрение.
Нейтрально – злое. Вы платите, она выполняет заказ.

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Марго.
13.Связь с Вами.
В ЛС админу, и только так.
14.Опыт игры на ролевых.
4 года.
15.Как часто сможете появляться?
3-4 дня в неделю..
16. От куда узнали о игре?
Подруга рассказала.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Изабелль (2011-07-29 16:55:48)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок ушёл

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Жало Скорпиона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC