За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



- Охота -

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для вивариинов, что бы отвести душу и дать волю звериным инстинктам )
Игру можно вести как от лица персонажа, так и от лица вашего тотема.

(представители иных рас также могут поучаствовать при желании)
______________________________________

Охотничья территории:
- Лес -

- Река -

- Озеро -

______________________________________

0

2

http://s009.radikal.ru/i307/1107/51/678e6e03b82c.png
   После дневной жары прохладный вечер был как нельзя кстати. Всё побуждало к пробуждению от дневной лени, да и урчание в животе хищника не мало тому способствовало. Чез выбрался из-под куста шиповника, что так милосердно укрывал от палящего дневного солнца. Иногда ветки, потревоженные мимолетным ветром, ласково почесывали густой, жесткий мех дремлющего волка, доставляя ему нестравненное удовольствие. Но вот на землю опустились долгожданные сумерки, которые Чезаре так любил. Его душа всегда тянулась к ночи, к Луне, к ночной прохладе и мраку леса.
   Лениво потянувшись, самец отряхнул свою шерсть от сухой травы и пыли, а затем огляделся вокруг. Глубокий вдох, и прохладный воздух наполнил легкие, словно живительная влага проникая в клетки всего тела. В воздухе витало множество ароматов трав, животных, даже некоторых насекомых, и лишь один запах из этого большого запутанного клубка интересовал волка. То был запах его сестрицы. Еще бы он не почуял родную кровь! Немедля ни секунды, Чез бодрой рысцой двинулся к Рейре, которая была где-то недалеко. На бегу подняв морду к небу, хищник слегка приоткрыл пасть, из которой вскоре послышался низкий, но мощный вой. То был ясный призыв, разрезавший небольшое затишье и заглушивший дальнейшие звуки типа уфанья проснувшихся сов, переклички ворон, скрежетания сверчков. В определенный момент зов волка стал выше, достигнув своего пика, а затем стремительно стих. Да, волчья охота начиналась.

Отредактировано Чезар (2011-07-29 20:55:54)

0

3

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/55228-1-f.png
Серая сидела в тени дерева, провожая солнце, что катилось к горизонту. Медовый взгляд внимательно следил за заходом небесного светила. Мех подрагивал от легкого ветерка, что принес из глубины леса запах ночи. Скоро на небосклон выйдет Луна и тогда все пройдет в разы удачнее. Еще днем волчица выследила олений, но одна напасть на их семейство не решилась. У одного из самцов она заметила рану на ноге, оставленную двуногими, из-за которой он прихрамывал. Теперь же, когда настает время хищников, можно убрать очередное слабое звено. Его бы только выманить. Лунный свет прислушивалась к окружающим звукам, дабы не потерять из «поля зрения» намеченную цель. Дорожка запахов принесла родной запах брата. Словно ожив, самка тряханула мордой и встала, махая хвостом, стряхивая с него песок и мелкие веточки. Тут ушко дернулось и повернулось. За ним обратилась и голова. Призывной вой, в исполнении брата, разнесся по лесу. Оскалившись, серая дождалась окончания этой предохотнечьей песни и ответила своим, чуть более высоким, но менее звучным. В нем коротко и ясно излагалось местоположение олений и выбранная цель. И, конечно же, короткий план действий. Заключался он в том, что Рейра выполнит роль загонщика, а братец, как более крупный и сильный представитель волчьего семейства, должен будет встретить того, кого пригонит хищница. Оборвав вой, Лунная огляделась, взмахивая хвостом. Лучи солнца блеснули за ее спиной в последний раз, накрывая лес пеленой Ночи. Золотые глаза сверкнули в этой тьме, и самка, глухо рыкнув, мерной рысью направилась к своей позиции, уже видя меж деревьев бегущий в ее сторону силуэт и холодные изумруды глаз Чезара.

0

4

http://s009.radikal.ru/i307/1107/51/678e6e03b82c.png
   Навострив уши при звуке голоса сестрицы, Чезар продолжал рысью идти в её сторону, но когда информация была получена, он сменил направление, следуя за другой дорожкой запаха. Мелькая в тени вековых деревьев, волк следовал за запахом оленей. Направление ветра его сейчас даже не заботило, так как куда бы он ни дул, Чез не намерен был бросать охоту (ибо привык доводить дело до конца). Волчья душа жаждала крови, желудок требовал мяса, а тело - движений, так почему бы не удовлетворить разом все свои нынешние потребности? Со сменой направления изменилось и что-то в самом волке: в его движениях, которые до этого были плавными и может чуточку медлительными, расслабленными, в его изумрудных глазах, в которых до этого момента была радость, интерес и теплота. Даже можно заметить, что изменилось выражение его морды, если приглядеться повнимательнее. Хладнокровность, сосредоточенность и капелька ненависти для разогрева данной смеси - вот он, хищник, вышедший на охоту. Стремительно приближаясь к точке своего нового назначения, самец коротко взвыл, предупреждая волчицу, что можно начинать.

0

5

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/55228-1-f.png
Увидев блеснувшие меж деревьев глаза брата, что тут же пропали, волчица кивнула сама себе и развернулась. Держа темп, серая придерживалась намеченного плана и направилась к своей позиции.
Притаившись в тени так, что ветер, гуляющий по лесу, дул в морду, волчица внимательно оглядывала оленье семейство в пять голов. Остальные были где-то поблизости, но интересующий серую самец был здесь. Оскалившись, Рей чуть приподнялась и стала огибать травоядных, пасущихся у воды, идя в тени и стараясь не выходить на свет лунный. Самка прижала ушки и старалась двигаться бесшумно. И вот, ее цель прямо пред ней. Переминаясь с лапы на лапу, нерешительно, страж поднялась с земли и напряглась, открывая пасть. Золотые глаза были устремлены на прихрамывающего самца. Разумеется, гнать его к брату будет не просто, но все же. Где-то за спиной хрустнула ветка. Как видно, главный самец сего стада скоро будет здесь. Воспоминания о рогах этих копытных вызвали холодящие мурашки по телу серой. Фыркнув, волчица оттолкнулась лапами, рывком выходя в свет Луны. Травоядные было встрепенулись, но Рей, не растерявшись, сразу бросилась к самцу и рыкнула на того, уходя от рогов. Тот, отбегая, прихрамывая боком, что-то стал говорить на своем, оленьем, но матерая его не слушала. Остальные рогатые разбежались кто куда. С выбранным же самцом волчица словно «танцевала»: подбегая к его ногам, рыча и вновь отбегая от рогов. Как только копытный зашел в лес, то тут же принялся бежать. Вышло у него не очень хорошо, на трех то ножках. Обернувшись и убедившись, что погони в виде хорошо сложенного оленя с ветвистыми рогами нет, Рейра бросилась гнать несчастного. Рыча, перепрыгивая бревна и камни, серая не отставала от раненного, что издавал жалобный крик. И вот совсем близко мелькнул запах, затем и силуэт сосредоточенным изумрудным взором.

0

6

http://s009.radikal.ru/i307/1107/51/678e6e03b82c.png
   Остановившись в тени ветвистой ели, волк принюхался и прислушался. Вскоре он услышал топот копыт и лапами ощутил легкую дрожь, прошедшую по земле от стремительного бега травоядных. Значит, Рейра начала дейтствовать. Мышцы лап напряглись, готовясь к стремительному рывку, взгляд оставался всё столь же холодным и сосредоточенным. Увидев бегущую жертву, коей оказался прихрамывающий рогатый самец, Чезаре хищно оскалился. Обычно в этом оскале можно было различить радость от "игры" или усмешку, но не сегодня. Надлом в душе повлиял настолько, что всё в матером изменилось, даже отношение к самой охоте.
   Вскоре Чез заметил и волчицу, что мелькала позади оленя. Более не медля ни секунды, хищник сорвался с места, идя наперерез оленю и преследовавшей его волчице. Пасть волка слегка приоткрылась, словно заготавливаемый охотником капкан, а из широкой груди вырвалось глухое клокотание. Уже набегу поравнявшись со своей добычей, Чез пару раз клацнул зубами рядом с передними ногами животного, вырванивая под себя его бег и стараясь при этом не получить по морде. В зеленых глазах загорелся огонь злости, которую волк старательно сдерживал. На секунду он оглянулся, проверяя бежит ли Рейра следом.

0

7

http://s013.radikal.ru/i323/1107/70/b02594148aa7.jpg
Среди темноты крон дерев мелькнул еле заметный силуэт. Если бы смотрел человек – он не увидел бы ничего. Темная точка в темноте, все равно что искать темного кота в темной комнате. Черная знала, что о ее приближении уже знали, уж слишком хорошо действовал ветер, разнося ее запах по округе. Лапы лениво поддавались напору хозяйки. Запахи, они сводили с ума молодую самку; она уже знала, кто там, эти двое были знакомы ей, а запах их давно остался в памяти, как какое-то удивительное воспоминание. Влажный носик с каким-то жадным удовольствие двигался в так дыханию Черной.
Глаза заблестели, она понимала чем они заняты. Одно из обычных дел волчьих – охота. Но Лаф ее не любила, практически. Как и любой волк к голоду она была приучена. Но теперь, то ли азарт, то ли желание, побудило ее тело перейти в рысь. Ее силуэт все лучше рассматривался среди деревьев. Морда украсилась оскалом, самым что ни на есть не дружественным, а желающим, что-нибудь распотрошить. Ее лапы поддались намного быстрее, чем она ожидала, и уже через несколько минут, она увидела их: двоих загоняющих добычу. Шерсть встала дыбом, а хвост, он заходит из стороны в сторону, как заведенный.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно