За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ник - это мой ник


Ник - это мой ник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:
1.Имя.
Ник де Синес
2.Раса.
Дракон
3.Возраст.
200 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Боевой маг «Золотого Феникса», менестрель
5.Способности.
1. Бытовые Письмо, чтение, игра на дуаре (двугрифная гитара).
2. Боевые Дабы иметь возможность отмахнуться от противника, если магия не сработает научился работать с посохами (новичёк).
3. Магические КТЭ 50%, КМЭ 50%, КЖЭ 50%, КСМ 50%
Ник де Синес по сути уникальная личность, так как в равной мере может пользоваться всеми стихиями. Несмотря на то, что он специалист во всех этих стихиях, магии Тьмы и Земли забирают у Ника больше сил при использовании.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Дракон: http://i.bigmir.net/img/prikol/images/l … _72662.jpg
Дракон серебристо -зеленого цвета. На груди ряд непробиваемых  пластин идущих от шеи до кончика хвоста. Крылья имеют размах в 8 метров,  они желтого цвета. На кончике хвоста несколько острых пластин срослись в виде стрелы. Глаза жёлтого цвета.
Человек: http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 6_5734.jpg
Этот юноша больше похож на эльфа, чем на человека: у него заострены уши (скорее всего из-за того, что его мать тоже была остроухой), он высокого роста (200 см), но слегка худощав, его лицо более тонкое и благородное. Правда на носу имеется небольшая горбинка - следствие перелома. Глаза жёлтого цвета, но с обычными зрачками. Но он предпочитает стричь свои светло-русые волосы покороче. Обычно он одет в синий костюм-двойку, представляющий из себя штаны и жилет. Под жилетом у него всегда синяя шёлковая рубашка. На задания гильдии он переодевается в лёгкую броню серебристо-синих тонов. Предпочитает сапоги до колена. Во всю спину парня нарисована шести лучевая пентаграмма, на каждом луче которой подписан знак определённой стихии.
7.Характер.
Покровитель - Вивиан
Ник очень миролюбивое и добродушное существо. Он никогда не атакует первым, очень редко сквернословит и всегда готов помочь тем, кто нуждается в его помощи. Правда из-за этого Ник попал в пару неприятных историй, одна из которых кончилась сломанным носом, но это всё пережитки бурной молодости. Сейчас он чаще взвешивает различные варианты событий и согласовывает действия сердца и разума. Юноша очень любит музыку и поэзию, готов часами любоваться звёздным небом. Что ещё сказать об этом парне? Он терпеть не может, когда его обзывают голубым - это может вызвать у него приступ бешенства и агрессии (который, в принципе, быстро заканчивается). Юноша обожает дарить цветы - особенно розы и лилии. Он любит посмеяться, может посмеяться даже над собой и бережно относится к окружающим. Единственное, чего он на дух не переносит - так это жестокости. Он либо обходит таких людей стороной, либо помогает тем, на кого эта агрессия выливается.
8.Биография.
Вряд ли кого удивит, что Ник родился в Рахене? Вряд ли. Но скорее всего удивит то, что он был пятым (!) ребёнком в своей семье. Самый старший его брат - Шарль старше Ника на целых 150 лет! Сам дракон рад тому, что у него такая семья. его учили дома всему, чему только можно научить дракона: мать учила его игре на гитаре и, специально для сына, заказала особую гитару - дуару - с двумя грифами. Отец обучал Ника владению оружием и наиболее сильно парню понравилось сражаться на посохах. Именно поэтому большую часть тренировок отец посвящал именно им. Но особого успеха Нику добиться во владении оружием не удалось. Так же дракона обучали магии. Причём, что характерно, всей семьёй. Мать и отец парня были магами Воды и Воздуха (наверное именно поэтому наибольшую симпатию у Ника вызывают именно эти две стихии?). Шарль (о котором говорилось выше) научил брата магии Огня, а обе бабушки (по отцовской и по материнской линии) дали Нику знания о Земле и Свете. На удивление всех домочадцев, дракончик проявлял очень хорошие результаты в управлении всеми пятью уже известными ему стихиями. Когда Нику исполнилось 50, домой вернулась его единственная сестра, второй ребёнок в семье. Она единственная из всех смогла обучиться магии Тьмы и именно она начала обучать своего младшего братика этому сложному искусству. В результате к ста двадцати пятилетию Ник был специалистом во всех сферах магии, кроме рун и алхимии (ну, если не считать заваривание чая алхимическим процессом).
Сразу после своего дня рождения дракон отправляется в небольшое путешествие по миру, чтобы, как говорится, себя показать и на других посмотреть. Как раз в этот период ему приходит в голову идея татуировки, которая сейчас красуется на его спине. Это изображение рисовали ему в самой столице, поэтому юноша очень им гордится (аха, сколько бабла вывалил честно заработанного). Во время своих путешествий, юноша зарабатывает при помощи своего красивого голоса (который может меняться от фальцета до баса) и искусства иллюзий, которое юноша практиковал при своих выступлениях. Спустя 25 лет после начала странствий, Ник приходит в город Таллем, где случайно знакомится с Андромедой - главой гильдии «Золотой Феникс». Очарованный её обаянием, юноша вступает в ряды бессмертных птичек цвета мягкого металла и всячески помогает им. Достаточно часто юноша поёт на площади города, создавая красочные иллюзии под свои песни, или в трактире (где, собственно говоря, и проживает)
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Пентаграмма стихий во всю спину.
10.Мировоззрение.
Нейтрал
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Олег
13.Связь с Вами.
Админам в ЛС
14.Опыт игры на ролевых.
года 4 точных)
15.Как часто сможете появляться?
2-3 раза точно)
16. От куда узнали о игре?
секрет :-Р
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Ну, если кто-то сможет такого типа отыграть - запросто

Отредактировано Ник (2011-07-30 17:48:24)

0

2

Тема пробного поста: Почему не стоит называть меня голубым.

0

3

Ник сидел на сцене в очередном трактире и пел балладу о любви. В ней рассказывалась история о двух эльфах, которые обещали друг другу вечную любовь, но юноша погиб в поединке и девушка, оплакивая его, отправилась в подземный мир к богам. Едва он начал озвучивать девушку, сделав свой голос более женственным, как один из присутствующих в зале мужчин громко произнёс:
- Я так и думал, что он голубой! Вон вся одежда этого же цвета!
Глаза менестреля тускло сверкнули в пламени свечей и кружка с элем, стоявшая на столике крикуна врезалась нахалу прямо в лоб. Как ни в чём не бывало, юноша продолжал петь. После очередной песни, Ник вышел на воздух - передохнуть от духоты и жары помещения, как сильный удар в бок заставил его отлететь к стене и согнуться пополам.
- Ну что, щенок? Думал, я не пойму, кто это сделал? Думал, что легко отделаешься? - мужчина занёс руку для нового удара. - Я тебя, голубок ты наш, сейчас так оприходую, что мать родная не узнает!
- Шли бы вы домой, сударь... А то как бы Вас потом вперёд ногами не понесли, - голос Ника был всё так же добродушным, но пальцы на руке плели странную вязь.
- Я и пойду. Только тебя тут немного полома...
Закончить мужчина не успел, так как сильная волна воздуха отбросила его на пару метров назад и повалила на землю. Поднявшись с земли, Ник протянул руку перед собой и сжал в кулак. В тот же миг побеги плюща обвили тело мужчины и крепко сжали его в тисках. Жёлтые глаза парня пылали гневом.
- Я. Трепеть. Не. Могу. Когда. Меня. Называют. Голубым!
Магией он уронил на агрессора небольшой камень, лежавший рядом. Дав тому откашляться, Ник посмотрел в глаза обидчика.
- Надеюсь, урок понятен, - развернувшись, юноша пошёл было в трактир, сняв заклинание пут, но мужчина кинул камнем в затылок дракона, прибавив пару слов из непечатаемой лексики.
Даже не оборачиваясь, парень пробормотал слова заклинания и огненный шар влетел в голову мужлана, расщепив тут на кучу осколков.
- Ты сам так решил...
Дверь в трактир за юношей тихо затворилась.

0

4

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ник - это мой ник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC