За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Элдред

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Те, кто мог бы его вспомнить, знают его под старым именем Элдред.
После смерти и "воскрешения" он взял себе новое имя – Азхар. Прочие имена предпочитает не упоминать.

2.Раса.
Шадос

3.Возраст..
400 лет. Но выглядит на 30-35.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Наемник. Убийство, воровство, еще что – все к Вашим услугам, если заплатите. Отличный повар, способный из кучки пепла сделать деликатес, из-за чего периодически подрабатывает, когда есть необходимость, в тавернах.

5.Способности.
1. Бытовые
Феноменальная память. Отличный наездник и игрок в кости. Начальные медицинские навыки (Знает, что сделать при легких и средних ранениях, чтобы не скончаться от подобной мелочи). Чрезвычайно везучая зараза, если не считать случая, приведшего к смерти. Отличный повар. Хороший дипломат. Крайне обаятелен и харизматичен, когда это требуется. От жизни с пиратами достались скромный ряд навыков связанных с морем.

2. Боевые
Превосходно фехтует, холодное оружие его страсть. Есть навыки и рукопашного боя. Неплохо обращается с луком и арбалетом.

3. Магические
Магия Тьмы (Мастер)
Магия Огня (Магистр)
Магия Воздуха (Специалист)
КСМ - 0
КЖЭ - 0
КТЭ - 100
КМЭ - 90

4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Рост 195 см. Телосложение крепкое, довольно спортивное, мускулы есть, пресс подтянутый, но назвать мужчину накачанным будет преувеличением. Кожа смуглая, загорелая. Темно каштановые слегка волнистые волосы до лопаток, обычно либо распущенны, либо собраны в хвост. Желающим заплести косичку Азхар отрывает руки по локоть, хотя иногда и приходится довольствоваться такой прической в порядке исключения. Глаза с восточным разрезом, карие, яркие, становятся и вовсе цвета янтаря, когда мужчина начинает серьезно злиться. Высокие скулы, тонкие губы, нос прямой. Взгляд обычно насмешливый, прищурившись, чуть свысока.
Эмоции обычно не скрывает, и они прекрасно видны на его лице. Кроме тех случаев, когда требуется быть сдержанным – тогда мужчина вполне успешно поддерживает безразличное, даже скучающее выражение лица. Голос низкий, мелодичный, с едва заметной хрипотцой. Движения плавные и аккуратные, подчас вальяжные – еще одно фоновое проявление натуры хищника внутри.
В одежде предпочитает удобство и красоту, желательно вместе и не исключая друг друга. Темные цвета, элегантность, при том не являющаяся помпезной и вызывающей.

7.Характер.
Скептик, циник, язва. Самодовольный, заносчивый, весьма хитер и умен. Говорит, что думает, и конечно же, думает, что говорит, но не всегда считает нужным это скрывать или как-то сглаживать. Обладает черным юмором, довольно специфическим. Тот самый случай "как на презреннейшее из презреннейших". Может быть галантен и вежлив, но при том всегда будет нотка сарказма. Ставит себя и свое Эго превыше всего. Мнение окружающих выслушает и, в хорошем настроении, засунет мысленно им в задницу. В плохом - проделает оное в действительности.  Хотя это зависит и от того, с кем он разговаривает.
Властолюбив и властен сам по себе. Собственник. Если что-то получил, чего-то добился - только в крайнем случае это отпустит, и то, постарается, чтобы на этом чем-то навсегда остался именно его след. А так - будет ревностно охранять, как хищник, обходящий свои пределы. Защищать до последнего, если то потребуется. За что-то свое - порвет, не раздумывая. Как именно - зависит от положения дел. Стратег, тактик - т.е. прежде чем рваться в бой сначала его досконально продумает, может не побрезговать воспользоваться чужими руками. При том может и махнуть рукой, посчитав, что овчинка выделки не стоит.
Разозлить его трудно, но если кто-то умудрится - то плохо будет всем, но в первую очередь именно виновному. Он отомстит, вспомнит, что отомстил, и отомстит еще раз. Вы знаете город Синиэль? Не знаете? Как нет ни на одной карте? Правильно, правитель этого города посмел не выдать Элдреду оплату труда…результат был очевиден.
При том может быть ласков и нежен настолько, насколько это возможно с его характером. Если кого-то полюбил – будет верен до конца. Друг для него слово не пустое. Им стать очень сложно, но оно того стоит. Ради близкого пойдет на все. Если дал слово – выполнит, как бы трудно ни пришлось.
Присутствует в нем и доля пафоса, больше проявляющаяся некой царственностью.
При том ненавидит лгать, хотя неправду, высказанную неприятной ему особе за ложь может и не счесть.
Целеустремленный, упорный, последовательный. Меркантилен. Во всем ищет выгоду, пусть она даже будет своя, особенная, не ясная для других. Отцепится от желаемого только тогда, когда затраты будут явственно превышать в итоге получаемое.
Эстет. Рационален, критичен к другим, впрочем и к себе - всегда стремится к совершенству, своему совершенству. Глубокие эмоции испытывает крайне редко, только поверхностные. Ненавидит ожидание в любых его проявлениях, но при том принимает его, если оно необходимо. Терпеть не может нарушения границ личного пространства как физического, так и "духовного", но из любопытства может и пустить, посмотреть, что получится. При том всегда ожидает от других худшего, и с злобной радостью заранее готовится им на оное ответить.
Рассудителен, но при этом редкий авантюрист, что дополняется склонностью к импровизации и прочим безумным затеям. Пьет, курит (Безумно любит косяки контрабандисткой  марки «Джек энд Эрл», они его слабость, в его рту всегда дымится одна эта малышка), веселится, любит ровно как женщин, так и мужчин. Ему без разницы, кто в постели, главное чтоб был если уж и любитель, то талантливый.
Не боится смерти – куда уж, раз уже умер.

8.Биография.
Родившийся 400 лет  назад Драконий Принц Анактелион был прекрасным рубиновым драконом.  Более 100 лет он прожил счастливо и беззаботно как дракон, но судьба сыграла с ним злую шутку, он полюбил обычную человеческую девочку. В конце  концов сойдя навсегда на землю и став графом Дорианом.С.Греем он женился на своей возлюбленной став самым богатым человеком на всем центральном материке того времени. Но его «земное» счастье длилось всего каких-то 10 жалких лет. Когда в центральные земли пришла ужасная чума его любимые жена и дочь были среди первых жертв. В отчаяние он обратился к своему отцу и своим братьям, чтобы те спасли людей, но драконы не пришли, слишком много сделали люди из других королевств для драконов. Слишком много «плохого». Поняв, что ждать помощи от своего Отца Анактелион не может, он обратился к темным духам, чтобы те вернули его силы. В приступе отчаяния был сменен и покровитель.
Но он был обманут. Дориан.С.Грей получил новые силы, но они только разрушали. Эти силы убили его жену и еще на несколько лет погрузили в несчастья земли Греев. Его собственная дочь была обращена в проклятого монстра и пропала в преисподней навсегда. После этих событий на 190 лет дорожка "Адского" Дракона Анактелиона теряется во времени и измерениях, вплоть до настоящего времени, когда он появляется такой, какой он сейчас. Он побывал во многих местах, приобрел много друзей и врагов, прозвищ и званий. И оооочень много вредных привычек. Тому виной людские пороки.
Два года назад Элдред повстречался с Элочкой, которая спасла его жизнь, сделав своей «игрушкой».
Его долг жизни запрещает откусить ей голову «хотя ОЧЕНЬ хочется!!» но подстебнуть  её ему никто не мешает. И никто, даже сама Эллианора не догадывается, что она вылитая его дочурка, только более взрослая и…доставучая.   
Однако не все пошло так гладко, тот, кому он доверял, Эллианора, заказала его убийство, после чего, он естественно, скончался. Однако душа его просто так не смогла успокоится, преисполненный жаждой мести, он восстал, но уже в новом обличье, обличье шадоса.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Паскудный характер, сверхъестественная интуиция и везучесть, при которой Азхар умудряется попасть в передрягу и выйти сухим из воды, еще и заработав на этом.
Имеет при себе трость, зачарованную руной «Режь».

10.Мировоззрение.
Все ради себя за счет врагов. И плевать я хотел на остальных.

11. Пробный пост

- Дрянь...
Тихое шипение сквозь зубы, казалось, ни на миг не потревожило спокойствия, царящего вокруг. Могильного спокойствия, неестественного. Ничто здесь не двигалось, замершее во времени, казалось, в какое-то одно случайное мгновение, и не было ни единого звука, возвестившего бы о маломальской, самой крошечной и незначительной, но жизни.
Нет. Все вокруг давным-давно оцепенело в своем мертвом великолепии, лишенном красок, но талантливо восполняющее отсутствие цвета переплетениями черного и белого, полутонами, оттенками, смесями того и другого. И смотрелось оно...Куда, как бы ни иронично это звучало, красочнее, чем мир реальный.
«Я найду тебя, сладкий же ты мой ублюдок, кем бы ты ни был», - криво ухмыльнулся Элдред, ныряя в очередную тень зданий, чтобы не быть замеченным. Здесь, как говорили люди, водилось очень и очень многое, что ему могло бы не понравиться. А просто так терять шанс на новую жизнь, и главное – на месть он не собирался.
Он не забудет, как тонкая сталь проткнула ему горло. Как он выплевывал кровь, пытаясь ухватиться за хоть что-нибудь, чтобы удержать равновесие и взглянуть в лицо того, кто зарезал его, как бы это ни было унизительно признавать, как свинью в загоне.
И этот тонкий, горьковатый привкус чего-то еще, явно лишнего в дорогом вине.
«Во что бы то ни стало, я разузнаю, кто ты и…»
Мужчина зло рассмеялся, забывая об осторожности. Какое ему, к Анему, дело до всего остального? Он жив, снова, назло врагам, назло «друзьям», назло всем, и он будет жить дальше, подгоняемый жаждой расправы. О-о, это ведь такое прекрасное блюдо – месть. И он станет смаковать его медленно, не упуская ни единой секунды, ни единой мелочи.
Ведь он умеет.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Нихт
13.Связь с Вами.
339-422-793
14.Опыт игры на ролевых.
~2 года
15.Как часто сможете появляться?
Практически каждый день
16. От куда узнали о игре?
Долго и упорно искал в Интернете)

Отредактировано Азхар (2011-08-03 22:14:39)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Оу. Чуть не забыла.
+15 франков, +1 в репутацию и вишневый пирожок за персонажа из срочный акций х)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC