За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Авантюристка


Авантюристка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Анжелика (ударение на букву «е»). Фамилию всячески скрывает.
Из-за выбора «профессии» часто называется выдуманными именами.
2.Раса.
Высший вампир
3.Возраст.
153 года, выглядит на 22 года.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Аферистка и хозяйка книжной лавки в Ацилотсе.
5.Способности.
1. Бытовые: умеет писать, читать,  очень любит последнее. Увлекается живописью и играет на некоторых музыкальных инструментах. Умеет поддержать любой разговор.
2. Боевые: ловкая, быстрая, сильная, гибкая. Увлекалась фехтованием (подмастерье), но только ради интереса и чтобы убить время. Благодаря этому умело использует в бою два коротких меча. Уровень владения клинками - подмастерье.
3. Магические:
Огненная магия (мастер), магия тьмы (мастер)
КСМ 10
КТЭ  85
КЖЭ 15
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Внешне Анжелика юна и прекрасна. Она невинна как дитя. Она очаровывает почти всех с первого взгляда.  Даже маленький носик, который не очень сочетается с пухлыми ярко-красными губами, не портит общий вид. Густые волосы ярко-красного цвета обычно собраны в затейливую прическу, так, чтобы передние пряди обрамляли лицо, а оставшиеся волосы собраны в сложный пучок. Часто в волосах можно заметить цветы, которые с помощью магии долго не вянут и сохраняют свой приятный аромат.
Кожа девушки бледна, но на щеках иногда можно заметить лёгкий румянец. Никаких родинок, веснушек и шрамов у Анжелики нет. Кожа на ощупь как шёлк.
Пальцы у девушки тонкие, ногти всегда аккуратно подстрижены. Руки украшают золотые браслеты и кольца с драгоценными камнями. Выбирает украшение в тон одежды, и это не выглядит лишним, а лишь подчеркивает общую красоту.
Глаза у Анжелики узкие, цвет - светло-зеленный. Тонкие брови и ресницы в тон волос.  Девушка редко хмурится, часто улыбается, а в глазах можно заметить шальные искорки веселья.
Анжелика стройная, среднего роста (175 см). Девушка любит одеваться во всё яркое и красивое. Особенных предпочтений в цвете нет и одежде нет. Главное чтобы были такими как описано выше.

7.Характер.
Кроткая, спокойная, нежная, добрая. Нет, это не о Анжелики. Она совсем не такая, но может быть такой если на то есть необходимость. Анжелика прекрасная актриса. Без зазрения совести обманывает друзей, знакомых и остальных, кто в эти категории не попадает.
Так какая же она на самом деле? Анжелика очень  сдержанная, скрытная, имеет предрасположенность к плетению замыслов и интриг, холодная, тихая, сама себе на уме. недоверчивая, хитрая. Редко показывает свои истинные чувства, переживания, эмоции. Из любого положения старается найти выгоду для себя. Эгоистичная до безумия. Властная. Страдает нарциссизмом. Хотя нет, наслаждается этим. Любит быть в центре внимания, любит когда ей восхищаются. Ненавидит когда над ней подшучивают или же когда указывают на ее недостатки. С врагами безжалостна. Мстительна, коварна, да и и просто лапочка.
8.Биография.
Анжелика появилась на этот свет больше ста лет назад в семье обычных высших вампиров. Родители были разорившимися аристократами и ничего кроме хороших манер девушке не дали. Как только подвернулась возможность, Анжелика покинула родной дом и отправилась туда, куда глаза глядят. Девушка много путешествовала, попадая то и дело в разные неприятности. И только природная хитрость помогала ей выкрутиться. Именно это, скорее всего, ее и заставило выбрать столь не престижную «профессию» как авантюристка или, что звучит менее романтично, но зато более правдиво, аферистка.
Выбор мог бы разочаровать родителей Анжелики, но те не знали ничего об этом. Юная вампирша часто бывала дома, привозя подарки и, самое важное, деньги. Правда родители не умели с умом ими распоряжаться, так что так и не стали снова уважаемыми и богатыми аристократами. А у Анжелики жизнь и так была слишком насыщенной и интересной, чтобы следить за своими родителями.
Авантюристка раз пять выходила замуж за почтительных толстосумов.  И заканчивалось это всё те, что Анжелика становилась безутешной вдовой
Периодически Анжелики надоедала такая жизнь, и она меняла род занятий. Чаще всего шла в театр, актрисой. Хоть смена деятельности и не была другой, Анжелика продолжала притворятся, но теперь со сцены. Но и это давало неспокойной душе вампирши некую передышку, чтобы потом с новыми силами вернутся в преступный мир. Иногда девушка объединяла свои силы с такими же аферистами, чтобы получить какой-нибудь лакомый кусочек. Но чаще «работала» одна. Но это было так не из-за недоверчивости. Просто Анжелика не любила делиться.
Сейчас в жизни вампирши наступил новый период спокойной жизни. И на этот раз девушка поселилась в столице и открыла книжную лавку. По сравнению с другими «увлечениями» это совсем уж спокойное. И выбор скорее всего пал из-за того, что за двести лет у Анжелики накопилось столько книг, что хоть отбавляй. Читать девушка ну очень любит.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Низкая температура тела. Прекрасная актриса.

10.Мировоззрение.
Хаотично-нейтральное

11. Пробный пост

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Анжелика
13.Связь с Вами. darth-filth@inbox.ru
14.Опыт игры на ролевых.
лет пять
15.Как часто сможете появляться?
Раз в день, может чаще, может реже.
16. От куда узнали о игре?из рекламы
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?нет.

Отредактировано Анжелика (2011-08-07 17:28:24)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

персонаж ушел

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Авантюристка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC