За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Предел для меня - небо.


Предел для меня - небо.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Несстеза, Несса, Несси, Несс.
(Фамилия искусственным людям, увы не дана).
2.Раса.
Гомункул.
3.Возраст.
25 лет.
Выглядит на 19.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Член Гильдии "Белый Дракон".
5.Способности.
1. Бытовые
Она не должна была явиться на этот свет. Ее сотворили и насильно втолкнули в жизнь. Несмотря на причину своего рождения, девушка все-же смогла пристраститься к некоторым вещам реального мира. Всю свою душу она вкладывает в свой музыкальный инструмент - скрипку. Несс достигла мастерства игры еще в первые два года свой жизни. С тех самых пор, девушка ни на миг не расстается со своей "любимицей", и не упускает не единой возможности утонуть в чарующих звуках струнного инструмента. Так же, эту странную особу часто можно увидеть с книгой в руках. Однако, это будут только легкие романы и фэнтези. Никакой науки на людях - ее кредо. Еще Несстеза совсем не плохо готовит, но так как приходится готовить в основном только для себя, девушку не редко увидишь хлопочущей у плиты. Но что уж совсем удивительно, так это ее никому не понятная любовь к цветам, особенно у пионам. Отчего-то, Несси кажется что они похожи, или же тайна кроется в чем-то другом. Никто не знает чем вызвана ее особая страсть к этим цветам, но понятно только одно - эта девушка стремится к собственным мечтам и грезам, в отличии от своих свирепых и озлобленных собратьев.     
2. Боевые
Кому как не гомункулу знать о ненависти и злобе людей. Человеческий род по большей части не желает принимать в свой круг кого-то, хотя бы чуть-чуть не похожего на них. С самого рождения, Несс пришлось бороться за свою жалкую жизнь - выживать. В отличии от людей, гомункулы развиваются значительно быстрее, как и физически, так и умственно. Следовательно их обучение чему-либо происходит стремительно - настолько цепка их память. Несстеза имеет большую слабость к холодному оружию. Но несмотря на пристрастия, любой достаточно острый предмет в ее руках может стать по-настоящему опасным.   
3. Магические
Само ее рождение является нечто сверхъестественным, потому не стоит удивляться тому, что Несс немного но все же одарена магией. Ее умения в основном телепатического характера. Она без труда читает мысли людей, а иногда ей удается даже прорвать плотный заслон в сознании иных существ этого мира. Однако, подобное умение меркнет рядом с алхимией, которую девушка знает лучше чего бы то ни было, благодаря которой была рождена. 
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Внешне Несстеза напоминает абсолютного человека. На вид ей можно дать лет 19, и хотя на деле предположения не так далеки от истины, следует помнить, что она Другая. Если посмотреть на нее глазами юного подростка или даже мужчины, можно счесть девушку весьма привлекательной. Длинные черные волосы обрамляют миловидное личико с пухлыми алыми губками, изящным носиком и большими глазами цвета вроде бы светло коричневого, но с четким оттенком бордового. При этом, один из этих таинственно завораживающих глаз неизменно выделяется на фоне нежно-персиковой кожи. Правый глаз девушки словно горит извне. Алое сияние никогда не гаснет в омуте темно-малиновых глаз. Именно эта отличительная особенность отпугивает от нее людей. Алый свет в правом глазу - подтверждение того, кто она такая. Особый кристалл дающий девушке жизнь порой причиняет массу неудобств, но Несс понемногу свыклась с его необходимостью. Жизненный камень - ее сущность. То, без чего жизнь искусственной девы незамедлительно бы оборвалась. Что касается остального внешнего вида Несстезы, то он вполне может стать для некоторых идеалом. Длинные ноги, четко выраженные формы, тонкая талия. Все эти данные делают ее настоящей красавицей. Видимо, алхимик сотворивший ее знал толк в красоте. Однако, освободившись от своего "отца", искусственная дева стала жить по своим правилам не желая больше слушаться кого-то. Первым шагом на пути в новую жизнь стал пирсинг - маленький камешек под нижней губой, и две татуировки - одна, совсем маленькая на лбу в форме двоякого узора, а вторая на правой руке. Вот уж что никак нельзя упустить из виду. Внушительный череп с растущей из него маленькой черепушкой увенчанной сверху тремя лепестками пиона. Лепестки красиво уместились на кисти руки, а вот от главного черепа до локтевого сустава распростерлись устрашающие на вид лозы, словно сам череп был каким-то экзотическим растением. Предпочтения в одежде у Несстезы одни: длинное до щиколоток красное платье сидевшее на ней просто фантастически и красиво выделяя грудь. На лифе наряда из шелка выделены странноватые узоры в форме толстых сплетающихся между собой нитей. Девушка при любых погодных условиях боса и кажется, ее ничуть не смущает это.       
7.Характер.
Характер искусственно созданной девы до боли странный и противоречивый. Как было уже сказано, она никогда не ненавидела своего создателя и совершенно спокойно покинула его без особого сожаления. Она может быть вспыльчива, но очень скоро сменяет гнев на милость. Честно старается стать хорошим человеком и найти свое место в жизни. Конечно, у нее не всегда удачно выходит помогать людям, но по крайней мере, Несс очень старательна в своей цели быть доброй. Так как фактически у гомункула не было детства, она очень настороженно ведет себя с незнакомцами. Уж слишком хорошо, дева знает что такое ненависть и что она за собой влечет. Старается не навязываться людям, понимая что те, все жее избегают и даже боятся. Находясь чаще всего в одиночестве, Несстеза мало знает о положительных качествах человеческого рода. Ведет спокойную, на сколько это возможно жизнь и чаще всего скрывает свое присутствие, хотя в душе у нее плещется обида и тоска. Несс крайне упряма, что ей совсем не на руку. Пока лично обожжется хотя бы раз, не поверит никому на слово. Будет стоять на своем до последнего. Ненавидит быть одна и боится того, что все же ей не суждено стать частью этого мира. 
8.Биография.
Несстеза была создана в темную ночь. Темная - совсем не значит, что тучи заслонили небо и тому подобное. Нет. Это была ночь Самайна. Ночь - когда граница между двумя мирами - миром живых и мертвых, становилась совсем тонкой и прозрачной. Возможно именно это и объясняет откуда у Несс странная способность телепатии. Тем, кто создал деву, был алхимик по имени Джекс Лаур. Это был пожилой мужчина пятидесяти лет с седеющей лысиной и добрыми карими глазами. Страшная болезнь отняла у него единственную дочь и мужчина отчаявшись пошел на крайние меры. Он и раньше создавал искусственного человека, когда работал в секретной лаборатории, но все плоды его исследований алхимией были уничтожена за бунт против своих создателей. Джекс понимал почему гомункулы озлобились на ученых и в глубине души ему было стыдно за совершенные грехи и он ушел из организации. Мужчина переселился подальше от города в маленький ветхий домишко. Он жил вместе со своей дочерью Кассандрой, но девушка скоро слегка с туберкулезом, и так и не оправилась. После похорон, Джекс вспомнил свое прошлое и решился на еще один грех. Он создал Нессу, любил ее как дочь, старался уберечь ее от внешнего мира, но скоро старость взяла свое и он прожил свои последние дни в постели. Несси не отходила от него не на шаг. Странное дело, но девушка не обозлилась на старика, когда он открыл ей правду своего рождения. Искусственная дева любила старого Лаура как своего отца и грустила, когда его не стало. Собравшись с силами, молодая девушка покинула отцовский дом и отправилась на поиски своего места в жизни.
- Что я делаю? Куда иду? - множество вопросов роились в ее голове грозясь уничтожить саму сущность Несс. Она не знала куда ей податься и чего ждать от этого мира.
- Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста, помогите!
Крик о помощи был настолько жалобным, что проигнорировать его было просто невозможно. Не теряя время на раздумья, Несстеза бросилась на крики. Оказавшись на месте, девушка стала свидетельницей жестоко избиения парня. Он лежал закрыв руками лицо, но даже с того расстояния, где стояла Несса можно было увидеть кровь, много крови.
- Немедленно прекратите! - громко крикнула девушка и правый глаз ее вспыхнул в стократ сильнее обычного. Так бывало, когда Несс испытывала слишком ярые чувства. Два громилы-вышибалы обернулись к ней омерзительно улыбаясь. Поигрывая мускулами, один сделал шаг в ее сторону. Второй, пнул паренька по ребрам тяжелым военным ботинком.
- Это что, твоя подружка? - оба злодея страшно расхохотались.
Только прочитав мысли этих громил, Несстеза поняла что они никогда не были и не станут хорошими. Их души давно прогнили. Ей стало их искренне жаль. Девушка сделала резкий выпад в сторону противника не взирая на то, что он был в два раза крупнее ее. На ходу, профессионально отточенным движением она извлекла из складок красного шелка старинный кинжал, который всю ее сознательную жизнь покорно ждал своего часа в ножнах привязанных к бедру под длинным платьем. Ветер растрепал ее черные волосы в миг налета на бандита, Несс стала похожа на свирепую Богиню войны. От страха вышибала даже не предпринимал попыток сбежать, уклониться или контратаковать. Острое лезвие холодного оружия, легко прошлось по его горлу в тот момент, когда сильным прыжком, девушка повалила мужчину на землю. Она действовала быстро и сосредоточенно. Она читала их мысли, знала каждое следующее движение. Второй вассал даже пикнуть не успел как жизнь покинула его навсегда.
Отбросив кинжал на землю, Несси осторожно приблизилась к избитому парню. Она даже улыбнулась ему - робко, как маленькая девочка. Но, спасенный ею юноша даже не думал благодарить ее. Сжавшись в комочек пульсирующего страха он громко и отрывисто прокричал:
- Пожалуйста, не убивай меня!
Несстеза нахмурилась и отступила на шаг. Его поведение было хуже пощечины. Девушка попыталась успокоить парня, но он уже вскочил на ноги. Искусственно созданная дева давно прочитала в его мыслях то, что он собирается сделать, но даже не попыталась увернуться. Ее душа горела в адском пламени боли, а когда собственный кинжал до рукоятки воткнулся в ее живот, она просто оторопела.
Кровь пошла ртом и хотя Несс знала что этого слишком мало для того, чтобы убить ее, ее с головой накрывала жгучая обида. Парнишка быстро ретировался, а гомункул вытащила свое оружие из живота и убрала его в ножны. Требовалось время, чтобы рана затянулась. Все было бы гораздо страшнее, приди ему в голову мысль проткнуть ей глаз. Девушка просидела под раскидистым деревом два дня, а после, когда рана достаточно зажила отправилась в город. Этот день навсегда отпечатался в ее памяти и Несстеза больше не могла доверять кому-нибудь, кроме себя.   
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Пирсинг над нижней губой, и две татуировки: одна на правой руке в форме двух черепов и лозы, а вторая на лбу, между бровей - маленькая в форме непонятного узора. Правый глаз светится ярко-алым, так как в него заключен Жизненный камень.
10.Мировоззрение.
Нейтрал
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Даша
13.Связь с Вами.
Страница вконтакте: id132468444
14.Опыт игры на ролевых.
Полтора года.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день, кроме выходных.
16. От куда узнали о игре?
Узнала от близкого человека.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Несстеза (2011-08-07 22:50:56)

0

2

Прошу прощение, но я передумала играть. Незапланированные проблемы. Увы, не получится быть в сети.

0

3

Хорошо. Анкета в архив. В случае чего возможно будет ее оттуда вынуть.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Предел для меня - небо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC