За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Розы и шипы


Розы и шипы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Дориан фон Розенгарден. Но всем представляется просто Дорианом, иногда наугад приписывая первые попавшиеся на ум заковыристые прозвища или фамилии.

2.Раса.
Человек

3.Возраст.
23 года/21 год

4. Деятельность Вашего персонажа.
Менестрель, скрывающийся от отца наследник рода.

5.Способности.
1. Бытовые
Огромный багаж знаний (частично подзабытых за неиспользованием), которые ему впринципе не нужны, но которым был обучен, как наследник и дворянин. Это политика, дипломатия, история, география, этикет, знание чинов, чтение, письмо, бальные танцы, верховая езда. В странствиях научился банальным навыкам выживания. Хорошо поет и играет на лютне, мандолине. Талантливый актер. Ловкие руки (фокусы, жонглирование).
2. Боевые
Неплохо развиты ловкость и реакция. Остальные физические данные такие же, как у среднестатистического человека. Хорошо сражается на шпагах и рапирах, но при количестве противников большем двух делает это значительно хуже (т.е. дуэлянт, обучался этому, дабы смог в случае чего защитить свою дворянскую честь), сносно стреляет из лука.
Шпага и рапира: против 1-2 противников - специалист, против большего количества - подмастерье.
Лук: подмастерье.
3. Магические
Магии не обучался, особых магических талантов замечено не было.
Все показатели магии и КСМ - 50
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(пока искал, прочел текст раз пять ><)

6.Внешность.

Картинка

http://img703.imageshack.us/img703/133/12668284181226851723121.jpg

Стройный молодой человек среднего роста (1.77 м). Прямые белокурые волосы ниспадают до плеч, обрамляя худое лицо, с которого почти никогда не сползает широкая, ослепительная улыбка. Немного неправильный прикус - левый верхний клык чуть выпирает. Острый, длинный, чуть вздернутый нос. Острый подбородок всегда тщательно выбрит. Аккуратные брови огибают дугой карие глаза. На шее справа шрам, полученный во время драки в трактире, который трудно заметить из-за длинных волос. На левом бедре шрам от ожога. Кожа бледная, пальцы длинные и тонкие, ногти всегда коротко острижены.
Одевается обычно в зеленые и бежевые тона. Повседневная одежда: белая рубашка, широкие брюки, заправленные в сапоги, зеленый, выцветший плащ-балахон. С собой всегда носит лютню, расписанную розами - подарок сестры Сандры на пятнадцатилетие.

7.Характер.
Покровитель: Вивиан
Жизнерадостный, веселый молодой человек. Старается через все проблемы пробиваться с улыбкой. Свободолюбив, не одобряет, когда его пытаются в чем-то ограничить. На первый взгляд дружелюбен, легко сходится людьми, но на самом деле немного недоверчив, "был собой" только с одним человеком - сестрой Сандрой. Отличный актер. Может быть весьма лицемерным, проявляя дружественность совершенно не симпатичным ему людям. Дориан неисправимый романтик. Любит звезды, ночные прогулки, красивые, зеленые парки, цветы. Скорее всего на это повлияло то, что он вырос в одном большом розариуме. Очень любит воду в любых проявлениях, особенно дождь. Так же весьма любит выпить. Очень любит людское внимание, старается быть в центре ярких событий и быть заметным. Однако аристократическое воспитание оставило свои следы - парень немного эгоистичен и горделив.

8.Биография.
Дориан родился в «Розариуме» - родовом поместье семьи Розенгарден. Называется оно так, потому что на территории можно было найти чуть ли не все существующие виды роз, даже самые редкие и дорогие. Он был пятым ребенком (после него родились еще две дочери) и единственным сыном в семье, из-за чего ему сразу была отведена роль наследника семьи. Отец и глава семьи маркиз Ромулус возлагал на него большие надежды.
Ребенок рос в достатке, не обделенный ни вниманием, ни заботой. Когда ему исполнилось шесть лет воспитанием и образованием занимались самые дорогие учителя и гувернеры в округе. Ему довольно хорошо давались преподаваемые предметы, но интерес он проявил только к музыке. Глава семьи, не смотря на свою прозорливость, не заметил в этом надвигающейся угрозы.
Мальчишка рос, ему исполнилось десять, но у него не было друзей, кроме второй сестры Сандры. Он мог часами сидеть у сестры, болтая с ней о далеких странах и легендах, или же просто смотреть, как она рисует. Конечно, Дориану приходилось общаться со сверстниками-аристократами, так как отец настаивал, что он должен знать тех, с кем ему придется работать и соперничать в будущем. Именно из-за этого в нем зародились зачатки лицемерия – он был вежлив и обходителен, проявлял признаки интереса, даже если не хотел. Ромулус решил развить это качество в сыне, считая, что умение лгать и притворяться помогут пробиться в этом мире, и нанял учителя по театральному искусству.
Когда ему было пятнадцать, из дому сбежала Сандра. Это было сильным ударом для юноши, ведь это был единственный близкий человек в доме. Зная, что сын был с ней очень близок с ней, отец стал приглядывать за отпрыском. Он старался, чтобы парень все время был занят учебой и общением со знатными людьми, и у него не оставалось времени на музыку. Дориан окончательно замкнулся от остальной части семьи, общаясь с ними точно так же, как общался со сверстниками.
За неделю до восемнадцатилетия произошла ссора между юношей и маркизом. Отец прямым текстом запретил Дориану заниматься музыкой, так как это не подобает главе рода. Этот скандал оказался последней каплей – юноша решил последовать примеру любимой сестры и покинуть этот дом. Всю последующую неделю он вел себя тихо, подготавливаясь к побегу. Начало восемнадцатого года жизни он встретил уже в дороге, сбежав из поместья ночью. С собой он взял немного денег, любимую лютню (подарок Сандры на пятнадцатилетие), лук и шпагу.
Поначалу все шло не очень гладко. Дориан, знавший лишь светскую жизнь, оказался один в огромном недружелюбном мире. Так еще и Ромулус послал на его поиски своих людей. Парень направился к ближайшему портовому городу, желая потеряться в землях за морем. Почти все деньги были потрачены по пути к порту и на оплату места на корабле. С корабля он спускался без единой монеты в кармане, совершенно не понимая, куда же ему идти. Первое время ему пришлось почти что нищенствовать, играя на улицах за гроши или работая чернорабочим, что явно было непривычно отпрыску благородных кровей.
После года бродяжничества он нашел постоянную работу музыкантом в трактире в небольшой деревеньке. Получив постоянный заработок и кров над головой, он смог подправить свое финансовое положение. Конечно, жизнь была не так спокойна – в таверне часто начинались драки, в которых иногда перепадало и Дориану. Когда ему исполнился двадцать один год, музыкант снова двинулся в путь, решив, что оставаясь тут, он не добьется славы. С тех пор прошло два года…

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Лютня, расписанная розами (подарок сестры)

10.Мировоззрение.
Что-то между Светом и Нейтралом.
(В ДнД мировоззрении можно описать хаотично-добрым)

11. Пробный пост

Дориан перебирал струны кончиками пальцев, выуживая ноты и аккуратно вплетая их в ткань музыки. То был обычный вечер в трактире. Вокруг было множество уже изрядных захмелевших посетителей - они болтали, пили, играли в кости, пытались петь под музыку, в общем, весело проводили вечер. А, как всем известно, веселый вечер в таких заведениях не обходился без драк. Менестрель, работавший в трактире еще только третий день, не знал об этой особенности.
Где-то в углу послышался шум, громче всех остальных. Юноша оторвал взгляд от струн.
- Нет, я видел, он жульничает!
- Я? Жульничаю? Да как ты смеешь меня обвинять?
Один из мужчин, перевалившись через стол, схватил за грудки другого. Повалив стол, они покатились по полу, размахивая кулаками и выкрикивая разные ругательство, опрокинули еще кого-то. Дело запахло серьезной потасовкой.
"Да что же это такое? Где же охранники? Хоть кто-нибудь же должен это прекратить!"
Парень рассеянно оглянулся на трактирщика, тот, ухмыляясь, убрал со стойки все, что может разбиться и приготовил свою дубину.
Тем временем драка набирала обороты. Уже половина посетителей мутузила друг-друга, остальные либо уже лежали поверженные, либо пытались убежать. Внезапно к растерянному Дориану нетвердой походкой направился бугай, держа в руках горлышко от разбитой бутылки. Лицо юноши покрылось испариной.
- Что вам надо?
Бугай, рявкнув, толкнул Дориана к стене и махнул рукой, желая полоснуть импровизированным оружием по шее. Менестрель, пытаясь увернуться, ударил того коленом в пах. Послышался сдавленный крик, брызнула кровь. Дориан упал на пол, держась за кровоточащую шею. Громила, в полусогнутом состоянии, яростно заревел, и кинулся, чтобы добить нахальца.
"Дьявол, я не думал, что мой конец будет таким бесславным." мелькнуло в голове у юноши. Вокруг все темнело, последнее, что Дориан смог разобрать перед тем, как потерять сознание, это глухой деревянный стук. То трактирщик успел "угомонить" буйного забияку.
Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Предпочитаю, чтобы звали так же, как и персонажа.

13.Связь с Вами.
Какому админу в личку высылать?

14.Опыт игры на ролевых.
Нууу... Где-то года 3-4. Плюс еще параллельно 1-2 года опыта на ролеплейных ДнД подобных серверах. Но до нынешнего момента был перерыв около года.

15.Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день. В случае чего, буду предупреждать.

16. От куда узнали о игре?
ФРПГ рейтинги.

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Желательно вывести, но можно и обговорить, если он слишком сильно замешан в истории мира.

Отредактировано Дориан (2011-08-08 23:17:24)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Розы и шипы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC