За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Добро пожаловать в страну вопросов без ответов(с)


Добро пожаловать в страну вопросов без ответов(с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Дейдра Ритче. Имя, как и фамилия - выдумка, фантазия девушки. На самом деле ее всегда звали совершенно по - другому. Некоторые жизненные обстоятельство заставили ее сменить имя.
Сокращения - Дери и Дера. Других не признает и, если Вы назовете ее еще как - то без разрешение, получите увесистый удар в челюсть.
Прозвища - прозвищ не имеет, но все в Ваших руках
2.Раса.
Вампир. Обращенный. Разумный. Одна штука
3.Возраст.
На вид девушке можно дать около 17 или 18 лет, что характерно для обращенных вампиров. На самом деле ей почти 300 лет. Да, умудренный опытом вампирчик.
4.Способности.
Бытовые - она - довольно древний вампир, так что может долго обходится без крови(примерно две недели). Чрезвычайно умна - еще одна особенность ее разумного существования.
Магические - копирование способностей человека, путем нахождения рядом. Перенимание способностей, путем убийства. На чье - то счастье Дери оказалось довольно мягкой в плане характера, так что перенятых ею способностей всего три - иллюзия, защитные поля и излучение радиации.
Боевые - по расе своей девушка необычайно ловкая, но ей часто недостает силы. Хотя, и хилой ее не назовешь, но и не "качок".  Довольно быстрая, но ее скорость не сильно больше скорости обычного человека. Необычайно живуча.
5.Внешность.
Один мимолетный взгляд, но ее внешность уже впечатывается в Вашу память. Она красива, но ее красота имеет дьявольское начало. Милое создание, молодая девушка. Таковы описания тех, кто ее видел. Но, внешность бывает обманчива.
Дери обладает высоким ростом - девушка тянется вверх почти на 190 сантиметров, что считает вполне нормальным для себя. Из - за своего высокого роста она кажется немного тощей, хотя это - очередная иллюзия, созданная самой Дейдрой. Да, она немного худощава, но какая дама в наше время не хочет иметь осиную талию? У нам давно не времена Рубенса. Руки, ноги, да и пальцы длинные с явными суставами.
В ее внешности читается что - то кукольное - точеная фигурка перетекает в длинную шею и милое личико, достойное королевы. Лицо круглой формы с четкими чертами лица. Глаза миндалевидного разреза, цвет отдаленно напоминает серый. На самом деле, ей постоянно говорят, что это цвет стали. Цвет металла. Не сразу можно найти существо, которое будет спокойно любоваться ее глазами, смотреть в них. Внутри затаилась пугающая жестокость и тьма. Нос небольшой, с такой же небольшое переносицей. Никогда не видел душок очков - у Деры идеальное зрение. Кожа лица, как и всего тела, смертельно бледная и трупно холодная на ощупь. Пожалуй, единственное теплое место на лице - тонкая линия губ. Всегда собранных, но часто улыбающихся. Волосы не очень длинные - опускаются чуть ниже лопаток. Прямые, ужасно упрямые, но, ежели она с ними разберется, еще один элемент, которые ее красит. Рыжий цвет, но рыжий не медный или не цвета палой листвы. Такой солнечный, блестящий.
Вообще, Дери - существо довольно темное. Она не любит свет, она любит тьму. Она не любит белый цвет, она любит черный цвет. Или синий. Насыщенный. Как медный купорос. Голос среднего тембра. Он не низок, не высок. Речь, чаще всего, складная, красивая, наполненная сарказмом, с ноткой безрассудного смеха.
6.Характер.
Характер - дрянь. Она не обладает какими - то точными чертами характера. Может стать любой, может играть любое чувство, может одет любую маску и она всегда ей подойдет. Часто ее сравнивают с вруньей, притворщицей. Нет, Дери лишь берет себе образ, но это не притворство. Она становится такой, какой сама захотела. Но, какие - то черты прослеживаются во всех ее масках. Она не жестока, но способна на убийство. Только в крайней ситуации. Она не соответствует представлениям о вампирах - добросердечная, радушная и верная. Дейдра забрала лучшие качества от своей человеческой сущности, но, вслед за ними, перекочевали и не самые желанные. Она щепетильная на деньги, привыкла никому не раскрывать душу, отчасти молчаливая. Но ее молчание моет расшевелить одна ее лучезарная улыбка. С врагами учтива, использует дипломатические приемы. С друзьями и близкими веселая, жизнерадостная и жалостливая. Часто кажется апатичной, но мало, кто знает, что за внешней апатичностью скрывается необычайно ранимая натура, которая просто не способная жить в этом жестоком мире. Она отгородилась от повседневности вуалью безразличия. Абсолютно не завистлива и всегда гордится тем, чего достигла своим умом или магией. По психоанализу относится в типу "церебротонический эктоморф" со всеми вытекающими из этого последствиями. К определенному типу темперамента не принадлежит. Иногда сангвиник, иногда меланхолик. Бывает флегматиком, иногда ее клонит даже к холерику.
7.Биография.
Как было сказано выше, девушке 300 лет. Исполнилось совсем недавно, но праздновать юбилей она не стала. Дери родилась далеко от того места, где сейчас живет. Ее род испокон веков жил в северных землях, хотя никто из семьи этого места не любил. Но все жили. Из почтения к предкам, из почтения к истории, да и просто из потения. Дери возненавидела скалистую местность с первых лет сознательной жизни. Небольшой городок, что стоял у слонов гор, казался ей тюрьмой. Правда, тогда она этого не понимала. Род принадлежал к одной из ветви самого древнего рода магов и имел необычайное влияние в родном городе, да и в некоторых гильдиях тоже. Отец Дейдры, глава семейства, был необычайно горд рождением дочери. По праву наследства, главной семьи должна была стать она, а нее ее старший брат - Леви. Хотя Леви и не сильно заморачивался по этому поводу. С самых первых дней малышка была обречена быть центром внимания. Все словно забыли, что у нее была сестра - близнец. Девочка умерла через два часа, после рождения. Так все думали и Дери до некоторого времени не знала, что у нее была сестра. В северных землях она жила до 15 лет. Дейдра училась боевым искусствам, что было очень не по - нраву родителям молодой особы. Они считали, что их дочь с кукольной внешностью должна как можно скорее выйти замуж за какого - нибудь герцога и жить себе, не заботясь ни о чем. Что и говорить, девушка была не в восторге от этого будущего. Через несколько месяцев, ее начали сватать за всех, кого можно было. Тогда она и не выдержала всего этого. В городе проездом был бродячий цирк, так что под покровом ночи рыжая девушка присоединилась к ним. Так она попала в восточные земли.
Она прожила в восточных землях почти 18 лет. Ей была по - нраву жизнь в зиме. Девушка имела свою небольшой кабак на углу двух оживленных улиц и на жизнь она не жаловалась. Пока, под Рождество, в ним в кабак не явилась одна таинственная персона. Она была в черном капюшоне, так что никто не обратил на нее внимания. Незнакомка позвала хозяйку в сторонку. Там она сняла капюшон и Дери застыла в изумлении. Перед ней стояла точная копия ее. Только волосы у нее были длиннее, а глаза отливали цветом моря. Сестра - близнец, которую все считали погибшей, оказалась жертвой некромантов. Они забрали девчушку сразу после рождения, оставив вместо нее иллюзию мертвой девочки. Так или иначе, Мари жила с некромантами все эти годы. Но она стала путешествовать и тогда попала в северные земли. Там и выяснились ее нестоящие корни и тогда Мари отправилась искать сестру. Да, найти Дери было сложно - она постаралось на славу. Но она оставила свое имя, так что местные знатоки подсказали ей дорогу. Так Дери стала счастлива. На пару лет, но вед это так приятно - найти того, кто является твоим самым близким родственником. Через два года сестру убили - она столкнулась с вампиром. Тат хладнокровно выпил из нее всю кровь и бросил умирать посреди дороги. Тогда Дери затаила зуб на вампиров. Девушка снова покинула свое постоянное место жительства и отправилась по свету истреблять эту расу. Но в ее второй же бой, рыжая получила укус кровопийцы, отчего тоже стала вампиром.
Ей понадобилось много времени, что бы побороть в себе вампирическое начало. Она не пьет кровь людей, она не боится святой воды. Ей не страшно серебро и осина. Дери сменила имя и стала Дейдрой Ритчи. Почему? Неизвестно, просто понравилось сочетание. Таким образом, она прожила уже 300 лет. Девушка продолжает охотится на, теперь уже, себе подобных. За свои заслуги она попала в гильдию "Золотого Феникса", что находится в городе Таллеме. Девушка часто появляется в таверне "Золотой феникс". Это место стало ее новым домом.
8.Снаряжение.
Небольшой набор для убийства вампиров - святая вода, осиновые колья, серебро, распятия и прочее холодное оружие.
9.Мировоззрение.
Свет с примесью ненависти к создания тьмы.
10. Пробный пост
Жду тему
Анкета игрока:
10. Ваше имя.
Соня
11.Связь с Вами.
603 - 289 - 674
http://vkontakte.ru/id114959396
При добавлении указывайте, с какой Вы ролевой и свой ник.
12.Опыт игры на ролевых.
Примерно? Это сложно. Около 2 лет
13.Как часто сможете появляться?
Через день + все выходные с Вами

+1

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0

3

Анкета в архив из-за отсутствия игрока

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Добро пожаловать в страну вопросов без ответов(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC