За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Акционные персонажи


Акционные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*в разработке*
Критика и замечания приветствуются) Обещаю прислушиваться))

Отредактировано Miranda (2010-12-18 17:20:19)

0

2

С момента объединения стран в единое прошло почти шестнадцать веков. Власть, переходящая из поколения в поколение по наследству, находилась в руках короля Софрона, единственного наследника Фатарии. Воспитанный в атмосфере власти и политических игр, юноша перенял лучшие стратегические качества и чуткость к принятию правильных решений. Окруженный советниками и министрами, под покровительством гильдии магов, он был уверен в безграничной власти короля над миром. Шли года, Софрон достиг двадцатилетнего возраста, когда вся власть переходила к нему. В жены будущему королю прочили (...), известную в обществе во многом благодаря связям отца, одного из министров при прежнем короле.
Спустя год после свадьбы родился наследник, мальчику дали имя Ираклион.
Сам же Софрон с годами набирался опыта на политическом поприще, с каждым новым днем он все меньше полагался на других, предпочитая самостоятельно принимать решения.
К своему сорокалетию он заметно укрепил свои позиции в политике, его боялись и уважали. Сам же Софрон никогда не применял насилие в отношении подданных, с неугодными королю людьми разбирался Салават, главный советник при монархе.
Король Фатарии во многом полагался на его советы, одаривая его властью взамен на его помощь и верность своему господину.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Акционные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC