За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Обольстительница...©


Обольстительница...©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Биатрисс О`Коллен.

2.Раса.
Таррэ/Суккуб- полукровка.

3.Возраст.
64/20.
Родилась в 1581 году. 17 числа месяца Страстного танца.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Танцовщица, зам главы клана Анема.
5.Способности.
1. Бытовые
До ужаса любит порядок и читоту, может быстро и качественно прибраться в доме. Готовит на скорую руку, но это не значит, что не вкусно. Любит эксперементировать, что получается гораздо лучше, чем надоевшие рецепты. Отличная наездница, уверенно держится  как на лошадях, так и на летающих животных. Хорошо танцует и поёт, но занимается этим только для собственного удовольствия.
2. Боевые
Естественно, может постоять за себя, она умеет драться, не так- просто помахать кулаками вразнобой, а хорошо, даже очень хорошо. Правда, определённого стиля боя у неё нет, поэтому предугадать её шаги сложно. Отлично владеет боевыми искусствами и, если понадобится, с лёгкостью защитится голыми руками. Чаще всего пользуется парными клинками(мастер), иногда пользуется кнутом.
3. Магические
Рассовые способности.(мастер) – Обольщение, иллюзии.
Совмещает магию тьмы с огнём, но пока сама от этого получает увечия.
КТЭ – 66% (подмастерье)
КМЭ – 7% (подмастерье)
КЖЭ -0% (мастер)
КСМ – 0%
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
На первый взгляд Биатрисс обыкновенная девушка, хоть и с очень вульгарной внешностью.Рост  довольно высокий -175 см. Кожа бледнее нормы, что делает солнце не лучшим другом. Часто обгорает, но всё же девушка никогда не откажется позагарать и просто понежиться на солнышке. Волосы чёрные как уголь, длинной до поясницы. Считает их чуть ли не главным достоинством и всегда носит распущенными. Лишь изредка собирает в хвост или в другую причудливую причёску, если того требует случай. По своему желанию может заставлять  людей вокруг видеть её то блондинкой, то рыжей, но это всего лишь иллюзии.  Приятные черты лица с чёткими линиями,небольшой носик. Аккуратные губки с всегда чуть приподнятыми уголками. Большие глаза необычного цвета, с красным отливом, обрамлённые густыми ресницами. Зрачки вытянутые, словно кошачьи. При резком приливе ярости глазные яблоки темнеют вплоть до чёрного цвета.Благодаря многолетним тренировкам тело девушки скорее спортивного телосложения, крепкая, но мускулистой её не назовёшь. Осанка прямая, всегда гордо поднятый подбородок. Татуировки – давняя страсть Биатрисс, ещё в детстве на правой руке ей нанесли татуировку змею на запястье, опоясывающую руку и подтверждающую её пренадлежность к роду О`Коллен. На спине татуировка тоже в виде змеи, голова её на груди, затем проходит через левое плечок спине и рисунок заканчиваеся у копчика .
Предпочитает минимум одежды, обягивающую, но не сколвывающую движения,, чёрные цвета тканей На ногах всегда именется два ремя, к которому прикреплены клинки. К ремню на поясе – кнут. .В гардеробе имеется только один доспех, которому она полностью доверяет. Одевает его редко, чаще всего, когда подсказывает интуиция.  Доспех из плотнолй кожи, котоая может защитить от острого метательного оружия, на спине есть два разреза – для крыльев.
Как и любой суккуб имеет второе обличие. У Биатрисс оно отлчиается от человеческого увеличенными формами, становятся более округлыми, но и не теряют своей упругости, заставляя противоположный пол открывать рот и лишь пускать слюнки.  Огромные крылья, схожие с крыльями летучей мыши. Маленький вес девушки позволяет летать с огромной скоростью и ловко облетать препядствия не снижая её. Небольшие рога, загнутые к затылку.Сзади длинный хвост, с концом в виде наконечница стрелы, довольно острый, с лёгкостью может проткнуть человеческую плоть. Правая рука от логтя покрывается твёрдой субстанцией, словно сталь, ногти удлинняются , становясь темнее и острее, делаю руку смертельным оружием.

Внешность

http://pixz.ru/preview/2011/11/03/10/d921d9dc8a28.jpg

Доспех

http://pixz.ru/preview/2011/11/03/10/694348a364f5.png

Клинки

http://pixz.ru/view/2011/11/03/06/d78e9101f893.jpg

7.Характер.
Покровитель: Вивиан.
Эта суккба – само очарование. Если вы получите её расположение к вам, будете хотеть всё больше и больше времени проводить с ней. Она станет как наркотик. Но, чёрт, как к ней можно привязаться? Внешность обманчива, и за миловидным личиком скрывается всё вселенское зло. Она никогда и никому не будет подчиняться, сели даже от этого будет зависеть её жизнь. Слишком гордая, и часто  бывает пофигистична, тогда на всех плевать с высокой колокольни, конечно, кроме себя любимой. Она всё делает для себя, и всё ради себя. Если она чего-то хочет, то всегда это получает, не смотря не на что.  Довольно умна и расчётлива. Все необычное, оригинальное производит на нее сильное впечатление. С незнакомцами скрытна и немногословна, это придает ей загадочности. С врагами – неудержимый ураган, а с друзьями – нежный бриз. Если Вы и удостоитесь чести называться её другом, можете быть уверены, Вы всегда можете на неё положиться. Жестока. Среди людей о ней ходило много слухов, мол она – выходец из благородной семьи , но ведёт себя не подобающе. Люди для нее, а точнее мужчины лишь источник пищи и энеоргии, для поддержания жизненных сил, хотя было дело, когда и девушками она питалась, легкомысленная, но осторожная в действиях, любит внимание и роскошь.. Питает слабость к утонченным ароматам духов, просто обожает запах ванили , дорогому спиртному  Обожает кошек. Ещё летучих мышей и змей. Хоть у большинства они вызывают отвращение и страх, она просто без ума от этих животных. Мягко сказано,-любительница выпить. Дни напролёт может просидеть в таверне , выпивая бутылки вина одну за другой.Настоящих друзей можно по пальцам пересчитать, многие не могут принять ее характер, когда уже знают, что та наркотическая зависимость – лишь чары суккуба, некоторые завидуют, а многие просто напросто боятся.
8.Биография.
Её мать - Леста, была обычной девушкой из семьи аристократов. Росла в богатой и влиятельной семье, по горло в роскоши и внимании слуг. Отец  Лесты по своему нраву жестокий ,но делал всё на благо девушки. Кроме того, что подыскал ей жениха. Девушка любила свободу и независимость, а тут ни с того ни с сего – выходи замуж. Её даже никто не спросил, мол, не по-любви, а по-расчёту. Жених, на её взгляд, оказался редкостным эгоистом и сволочью сволочью, она никак не могла найти с ним общий язык, да и она уже была влюблена. Не в какого-то там богача, а даже не в человека.И вообще, ей было фиолетово. Богатый, не богатый, человыек или нет, она его любила.  Её избранником был инкуб. Когда об этом узнал отец, то, конечно, был не в восторге, он был против их отношений. Ведь их связь может пошатнуть репутацию семейства, да и в роду смешения кровей никогда не было, все – чистокровные люди.  После надоевших скандалов Леста ушла из дома. Глава семьи пришёл в ярость и приказал разыскать наглую дочь любой ценой. Девушка спряталась в  лесу, в каком-то старом заброшенном доме. Всё же обстановка была пригодная для жилья. Но, конечно, не такая, в какой она привыкла жить. Рано или поздно нужно было отказаться от всей роскоши. Ещё одной проблемой, свалившейся на голову молодой пары была беременность Лесты, которая протекала очень тяжело. За всю свою недолгую жизнь девушка очень редко болела, да и вообще никогда не жаловалась на здоровье. Во время родов она ужасно мучилась и вскоре умерла, но ребёнок остался жив. Инкуб не знал, что и делать. Радоваться или горевать, одно радовало – Леста подарила ему ребёнка, хоть и ценой своей жизни.  Девочка родилась не человеком, а суккубом, что в десятки раз упрощает воспитание. Он совершенно не знал, что делать с младенцами людей.  А тут - суккуб, в её жилах течёт его кровь, кровь таррэ.Продолжать жить и воспитывать девочку в таких условиях было уже невозможно и инкуб вернулся с ней на родину, в Вильдан. Отец назвал дочь Биатрисс. Как и у всех представителей их вида у неё росли крылья и хвост.
Когда девочке исполнилось четырнадцать, она начала серьезно заниматься обучением. Тренировалась бою на мечах, ножах, саблях, на всех видах холодного оружия. Но лучше всего она управлялась с парными клинками, они были её любимым оружием.
Она осваивала и магию. А способности иллюзии и обольщения, видимо, у неё были от отца.
И вот девочка перешла черту и стала взрослеть по "шкале"  таррэ. Прошло около 50 лет,возможно больше, Биатрисс выглядела на двадцать. Она стала изящной, красивой, очень стройной и очаровательной. Такими не были даже самые симпатичные суккубы. Ведь Биатрисс была дочерью человека, и на её внешности отразились гены очень красивой матери.
Первая её "охота" прошла довольно хорошо. Не смотря на то,что её мать была человеком, Биатрисс была настоящим Тейаром, очень жестоким Тейаром.Девушка росла, становилась опытнее. Она много чего испытала ,многое пришлось пережить. Зато у нее появилось много новых знакомых, даже любовь была...Но...как всегда это поганое "но".
Она ведь суккуб, и прекрасно понимает, что серьёзных отношений у неё быть не может. Она создана для того, чтобы соблазнять мужчин. Хотя..всякое может случиться. Вдруг судьба сведёт её с человеком, и она влюбится, как и её отец...
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка на спине, браслет на правой ноге ноге, светящийся в темноте.Вытянутый зрачёк, как у кошки.
10.Мировоззрение.
Законно-злое.
11. Пробный пост

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Исключительно по нику.
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Больше года.
15.Как часто сможете появляться?
5-6 из 7.
16. От куда узнали о игре?
Реклама.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Биатрисс (2011-08-12 17:34:57)

0

2

Биатрисс
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Обольстительница...©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC