За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Хвостатая зараза


Хвостатая зараза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1.Имя. Шайена (означ. "Говорящая на чужом языке")

2.Раса. Полукровка (отец - таррэ, конкретно айрат, мать - простой человек)

3.Возраст. 19 лет, выглядит на столько же

4. Деятельность Вашего персонажа. В активном поиске места учебы, подмастерье в лавке артефактов (Таллем)

5.Способности.
1. Бытовые Обучена простейшим азам торгового дела - жизнь научила. Умеет читать, писать, считать, убирать, готовить (отвратительно, но все же), но отчаянно ленится это делать. Обладательница ловких рук и быстрой смекалки, иногда использует эти качества для мелкого воровства.
2. Боевые Быстрая, стремительная, гибкая, но, увы, сильно проигрывает в плане физической силы. Тем не менее, неплохо дерется в рукопашную (уровень - подмастерье), однако часто применяет нечестные боевые приемы. Старается бить по болевым точкам, метит в глаза, кусается, царапается, в общем, бьется не по правилам. Никакого серьезного оружия не носит, его успешно заменяют собственные когти и острая зазубрина на хвосте.
3. Магические Огненная магия (сопротивляемость 24%, атака 56%), подмастерье.
КТЭ = 80%, КМЭ = 50%, КЖЭ = 60%, КСМ = 30%.
Повышенная интуиция, высокая скорость реакции, небольшая регенерация (те же царапины затягиваются раза в два быстрее, чем у обычного человека) - спасибо генам папаши. Немного разбирается в артефактах - может отличить подделку от оригинала, так как интуитивно чувствует заложенную в предмет магию или ее отсутствие, а также (в отдельных случаях) определяет примерный возраст, материал и изготовителя. Все это, разумеется, не на глаз, все-таки до специалиста ей еще далеко.
4. Ключ (который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Девушка невысокого роста (152см) и миниатюрного телосложения. Этакий заморыш, хрупкий, легкий и болезненный. О сексапильных формах говорить не приходится - грудь небольшая, бедра могли бы быть и пошире, но тонкая талия и стройные ноги создают иллюзию более-менее привлекательной фигурки. Сама по себе Шай отнюдь не красавица. Кожа у нее смуглая, слегка землистая, вокруг глаз темные круги. Длинные тонкие клыки делают ее похожей на вампира, яркого солнечного света она, кстати, тоже не переносит (нет, ожогов он у нее не вызывает, а вот глаза режет будь здоров). Волосы у нее очень короткие, черные, лежат как попало, чаще всего топорщась в разные стороны; рваные пряди частично закрывают худое лицо с резкими чертами. Нос с горбинкой, густые темные брови, четко выделенные скулы, "тяжелые" веки и заостренный подбородок. Уши как у эльфа, хоть и не такие длинные, зато очень чуткие. Ногти на руках и ногах заостренные, могут менять длину и размеры. Пожалуй, самое необычное во внешности девушки - это глаза. Они немного больше человеческих. Радужная оболочка насыщенно изумрудно-зеленого оттенка, который меняется в зависимости от настроения (к примеру, во время вспышек гнева глаза становятся ядовито-салатового оттенка). Зрачки - вертикальные, как у кошки, болезненно ссужаются на свету. От отца-Тейарова дитя ей достались небольшие черные крылья, размахом примерно три метра, очертаниями напоминающие крылья летучей мыши, однако перепонки на них более плотные. Обычно мирно сложены за спиной, но под плащом такое богатство, разумеется, не спрячешь. Тоже самое касается хвоста - он у нее очень длинный, гибкий как хлыст и оканчивается острым костяным лезвием, весь покрыт тонким слоем черного меха.

7.Характер. Сорванец, шпана, грубая и эгоистичная. Уж чего-чего, а вежливости и деликатности в ней кот наплакал, о манерах вообще говорить не приходится. Обожает совать нос не в свое дело, однако делает это скрытно, незаметно. В хорошем настроении любит цепляться ко всем подряд и бесить своей едкой болтовней. Язык у нее очень острый, ядовитый, за словом в карман не лезет. В принципе, очень осторожная и здравомыслящая, но окружающие зачастую считают ее редкостной авантюристкой, решительной и бесшабашной, и лишь немногие ведают о ее способности трезво оценивать ситуацию и находить выход из любого положения. Упрямая, склочная, вспыльчивая, вообще очень импульсивная, однако старается не показывать своих эмоций, так как считает это ниже своего достоинства. Неудачи лишь подстегивают ее к дальнейшим действиям. С ней лучше не иметь дела, себе дороже. Так же стоит добавить, что сия барышня держится весьма подозрительно, мало кому верит. Дерзкая, самоуверенная и драчливая. Не терпит приставаний, хотя здесь есть свои исключения. Считает всех, а большей частью тех, кто младше нее, чересчур глупыми и наивными, детей и вовсе недолюбливает. Любит покомандовать. С возрастом становится все более агрессивной и замкнутой. Нельзя сказать, что это просто дьявол во плоти, отнюдь, но факт остается фактом - ее прямолинейность и абсолютная непокорность запретам делают Шайену изгоем общества. По сути, она отнюдь не прочь завести дружбу, когда у нее есть на то настроение, но девушка попросту не может удержаться от нахальства и издевательства по отношению к собеседникам. Шай абсолютно уверена в том, что она намного умнее, хитрее и находчивее большинства других людей, и это ясно прослеживается в ее прищуренном взгляде, самодовольной ухмылке, и прочем. И, наконец, последние, наиболее яркие черты проходимки - ее мрачная, убийственная ирония, черный юмор и неприкрытый сарказм по отношению ко всему, что ее окружает.

8.Биография.
Прошлое Шайены покрыто толстым слоем грязи и пыли, и даже сама полукровка не рискует его разгребать. Все, что она знает о своей семье - так это то, что ее папаша был одним из Тейаровых детей, который однажды имел неосторожность сблизиться с простой смертной. Разумеется, он не стал возвращаться к этой женщине, а та, в свою очередь, решила избавить себя от нежданного ребенка. Так Шай была передана в местный приют, где и провела последующие десять лет. Там полукровка показала себя редкостной хулиганкой и драчуньей: ей приходилось вести себя так, иначе бы другие дети попросту ее забили. Но Шай сумела постоять за себя и осталась в памяти сирот как на удивление агрессивный и наглый изгой, не терпящий домогательств и насмехающийся над всеми подряд. Да, маленькую демоницу в приюте не любили и даже избегали (отчасти из-за дурного характера, а также из-за ее демонических "атрибутов"). Поэтому все вздохнули спокойно, когда ее забрал к себе владелец местной лавки артефактов. Старику сложно было вести дела на склоне лет, и он решил нанять помощника, которого мог бы кормить, опекать и понемногу обучать премудростям своего дела. Несмотря на склочный нрав, Шайена на удивление быстро сдружилась с пожилым опекуном, хотя забот от нее было предостаточно. Но девочка искренне помогала стареющему мастеру, и тот в благодарность немного натренировал ее в огненной магии, к которой Шайена была склонна с самого рождения. Убедившись, что она способна на большее, полукровка решила непременно продолжить обучение, но у более серьезных специалистов. Однако вот уже несколько лет как ей не удается претворить свой замысел в жизнь: никто не хочет принимать на учебу вздорную, нетерпеливую демоницу, но пока что та ничуть не отчаивается.

9.Отличительные черты Вашего персонажа. Как уже упоминалось, Шайена - наполовину Тейарово дитя-айрат. Ничего удивительного, что у нее имеются крылья и хвост. Вдобавок, на тыльной стороне левой руки присутствует странная черная метка в виде нескольких перекрестных символов, о значении которых сама Шай пока что не догадывается. Этот знак расположен на ее коже с самого рождения и не похож на простую татуировку. На самом деле он передался ей от отца и указывает на ее принадлежность к Тейаровам детям.

10.Мировоззрение. Нейтрал

11. Пробный пост
Господин Сеймур! - пожилая женщина с растрепанными седыми волосами взволнованно трепала подол своего штопанного фартука, спешно шагая следом за высоким худощавым стариком. Седовласый владелец лавки волшебных артефактов "Драконий глаз" шел с присущей ему стремительностью, и наставница детского приюта едва за ним поспевала. - Я, конечно, уважаю ваш выбор... но не хотите ли вы подумать как следует? В прошлый раз вы так быстро приняли решения, что, быть может, не успели как следует приглядеться к этой девочке... возможно, вам стоит выбрать еще раз? Мы можем...
Она мне подходит, - спокойно и невозмутимо откликнулся Сеймур, безмятежно глядя прямо перед собой. - Я ценю ваше желание помочь, но я нисколько не сомневаюсь в своем выборе.
Но почему именно эта девочка? - воскликнула наставница чуть ли не в отчаянии. - Она ничем не отличается от других детей... то есть, я хочу сказать... ох, я просто ума не могу приложить, чем она вам понравилась! Сущий бесенок, во всех смыслах этого слова! Она доставляет кучу хлопот другим сиротам, а уж нашим воспитателям и подавно! Не проходит и недели, чтобы она не устроила драки, а эти ее проделки...
Она мне подходит, - повторил Сеймур уже громче, с проскользнувшей ноткой раздражения. Наставница тотчас смолкла, но пауза длилась недолго - они наконец достигли своей конечной цели и теперь стояли перед маленькой, обшарпанной дверцей, ведущей, судя по всему, в один из чуланов.
Эта негодница утром опять натворила дел, - ворчливо пояснила настаница, звеня ключами и отпирая старый замок. - Эти помещения служат для наказаний, и, надо сказать, Шайена знает их лучше всех остальных.
Позвольте мне поговорить с ней наедине, - к изумлению пожилой женщины, Сеймур жестом отвел ее руку и сам толкнул дверь во внутрь. Наставница так и осталась стоять снаружи, немо моргая, а после с тихим, рассерженным бормотанием направилась обратно к себе. Господин Сеймур же оказался в тесной, захламленной каморке, единственным источником света в которой было небольшое оконце под самым потолком. Девочка и в самом деле была здесь; сидя в углу на расшатанном табурете, она настороженно оглядела старика, но не сдвинулась с места. С момента их первой встречи в кабинете наставницы на худеньком лице и острых коленках появилось еще больше синяков и царапин, некоторые из них были совсем свежими - похоже, оставленными не далее как утром.
Добрый день, Шайена, - Сеймур снял шляпу и аккуратно присел на краешек какого-то ящика, прямиком напротив девочки. - Я пришел за тобой, как и обещал. Ты готова покинуть это место?
Ребенок ответил ему не сразу, продолжая с подозрением разглядывать пришельца. Крупные зеленущие глаза сузились, а вертикальные зрачки, наоборот, расширились в полумраке помещения.
Я думала, вы подшучиваете надо мной, - наконец, неохотно отозвалась она. - Никто еще в здравом уме не собирался забрать меня к себе домой. Вы точно сумасшедший.
А ты слишком недоверчивая и прямолинейная маленькая нахалка, - отозвался старик, впрочем, не скрывая легкого веселья в голосе. - Если ты намерена и дальше прозябать в этом приюте - пожалуйста, я не настаиваю. Но подумай-ка хорошенько. Быть может, я - твой единственный шанс вырваться на волю, - и Сеймур едва заметно подмигнул Шайене. Теперь та выглядела озадаченно.
Но почему именно я?
Все просто: мне нужна ловкая и смышленная помощница, а ты как нельзя лучше подходишь на эту роль, - Сеймур улыбнулся в ответ. - Я наблюдал за тобой еще в прошлый раз, перед тем, как тебе позвали в кабинет наставницы. Ты как раз сцепилась с кем-то из своих друзей по приюту... - старик потер подбородок тонкими жилистыми пальцами и возвел очи к потолку, делая вид, будто припоминает тот случай в подробностях. - И проявила большую находчивость, воспользовавшись его же силой и направив ту против него самого. Это как раз то, что мне нужно - умение думать головой и принимать быстрые решения. К тому же, я чувствую в тебе некоторый потенциал к магии. Думаю, из тебя может выйти толк...
Это был не друг, - лицо девочки заметно помрачнело. - У меня вообще нет друзей здесь, в приюте. Меня остерегаются из-за этих уродливых отростков, - и Шай с отвращением расправила одно из потрепанных черных крыльев, дотоле сложенное за ее тощей спиной.
Правда? Надо же. Я совсем не вижу уродливых отростков, - старик снял очки с носа, протирая стеклышки рукавом мантии. - Ослеп, наверное... старость, - и Сеймур водрузил их обратно на переносицу, уже серьезнее добавив: - Зато я вижу два крепких, прекрасных крыла, которые могут вознести тебя к вершинам - стоит только распахнуть их. Быть может, если ты тоже их увидишь, то они перестанут казаться тебе уродливыми.
Девочка промолчала, опустив взгляд и, кажется, крепко задумавшись. Сеймур дал ей пару минут тишины, а после с кряхтением поднялся на ноги. Заметив это, Шайена тотчас живо вскочила с места.
Я... иду с вами, - слегка запнувшись, произнесла она. - Вот только... у меня совсем нет вещей и...
У тебя будет и одежда, и игрушки, и учебники, - успокоил Сеймур маленькую демоницу. - Но в обмен я прошу тебя об одной услуге... - он приумолк, лукаво взглянув на девочку. - ...не устраивай драк во дворе твоего нового дома.
Мрачное, угрюмое лицо полукровки озарила улыбка - неожиданно искренняя и широкая.
Заметано.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Шайена, Крис.
13.Связь с Вами.
ICQ: 610571903
14.Опыт игры на ролевых.
Года три-четыре... наверно Оо
15.Как часто сможете появляться?
Ежедневно.
16. От куда узнали о игре?
Показали лично))
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет. Ни в коем случае.

Отредактировано Шайена Сеймур (2011-08-13 22:08:41)

+1

2

Пост готов) А можно мне "Сеймур" убрать из ника?^^'''

Отредактировано Шайена Сеймур (2011-08-13 21:59:56)

0

3

Шайена Сеймур написал(а):

Тогда, может, вот так? Все-таки она много помогала своему опекуну, что-то да должна была узнать и запомнить.

Да, так хорошо)

Шайена Сеймур написал(а):

А можно мне "Сеймур" убрать из ника?

это к админам.

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно.

0

4

Шайена Сеймур, пишет что такое или уже существует на форуме. (Пиши в ЛС)

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Хвостатая зараза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC