За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Знай больше, а говори меньше!


Знай больше, а говори меньше!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Верита Пэр’Фидэм, в девичестве Нордствик
Прозвище среди коллег – Верба, но некоторые «шутники» за глаза называют ее Вербеной.
2.Раса.
Лоддроу
3.Возраст.
134 года, выглядит на 25 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Признанный ученый, владелец магазина «Vivus aenigma» по продаже зелий и редких ингредиентов в Ацилотсе.
5.Способности.
1. Бытовые Прекрасно готовит не только зелья, но и вкусную еду. На досуге обожает экспериментировать. Играет на струнных музыкальных инструментах, впрочем, стараясь делать это как можно реже. Превосходно знает этикет и пользуется этим знанием. В естественном порядке знает грамоту, счет, химию, философию, биологию и прочие науки. Ненавидит прибираться, но обожает порядок.
2. Боевые Владеет всеми видами двуручного оружия. Любимым из них является секира. При этом с остальным, более мелким по размеру, общается исключительно на «Вы». Нож использует виртуозно только в кулинарных и зельеварительных целях. Прибегает к оружию очень редко, только в случае, если ее вынудят к этому и других вариантов не остается.
3. Магические Искусная целительница. Мастерски владеет магией воды и света, предпочитая использовать их во благо живого, а не наоборот. В магическом бою предпочитает защищаться, а не нападать. Атакует в самых крайних случаях. Наделена даром предвидения, но талант этот весьма непредсказуем.
КТЭ – 10%, мастер
КЖЭ – 85%, специалист
КСМ – 45%
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Высокая стройная девушка (около 190 см) с короткими, по плечи, волосами и фиалковыми глазами. Несмотря на нежные черты, лицо всегда серьезное, цепкий проникающий в душу взгляд. Аристократическое личико девушки очень редко озаряет мечтательная и обезоруживающая улыбка. Такие моменты происходят в основном либо при получении удачных результатов от экспериментов, либо если Верита находит что-то (или кого-то) новое в природе. Волосы красавицы в основном серебристые, как и у всех членов семьи, но так как она обожает эксперименты, а результаты испытывает в основном на себе, то довольно часто волосы меняют цвет и длину. Последние несколько месяцев прическа лоддроу переливается всеми оттенками фиолетового, потому как по ее мнению этот цвет прекрасно сочетается с ее глазами. Точеная фигурка девушки лишь кажется хрупкой, на самом деле она не забывает о тренировках и поддерживает хорошую физическую форму, хотя излюбленные путешествия и так не позволяют расслабиться. Как и у всех лоддроу, кожа Вериты молочно белая. Одежду предпочитает не сковывающую движений, из легкой ткани – топ и брюки, однако из обуви выбирает высокие сапоги на каблуке. Ввиду профессии всегда носит перчатки, при этом имея в сумке запасные. Если не забывается из-за работы, то выходя на улицу, надевает плотный плащ. В случае увлечения очередным экспериментом может выйти на улицу босая, в измазанной одежде и взлохмаченными волосами, но перчатки на руках всегда чистые, а запасные заткнуты за пояс. Оружие с собой не носит, ввиду того что секира привлечет ненужное внимание, а от меньшего в бою будет только вред для самой красавицы. Украшения у нее весьма оригинальные – иногда Верита вплетает в волосы перья редких магических птиц, так же перья присутствуют и в одежде девушки и служат амулетами.
У Вербы есть сто-то вроде ритуала. Издавна лоддроу украшали лицо рисунком, обводя просвечивающие сквозь бледную кожу вены вокруг глаз. Перед тем как начать очередное исследование или эксперимент Верита наносит на лицо подобный рисунок. И до тех пор, пока не добьется успеха (или поражения) она обновляет своей «макияж», не давая ему стереться или осыпаться.
7.Характер.
Покровитель – Энвенэль.
Посторонний человек может подумать, что Верита высокомерная, но на самом деле девушка просто настолько увлекается работой, что не следит за разговором и дает односложные ответы. Она родилась в благородной семье, где получила превосходное воспитание и образование. Привычка говорить с оттенком надменности с самого детства воспитана в Вербе, она пропадает, стоит только заговорить о работе. Ввиду своей учености, красавице сложно общаться с большинством людей – немногие способны выдержать витиеватые выражения и очень плохое чувство юмора. Лоддроу просто не понимает большинства шуток, но за долгие годы научилась относиться к шутникам равнодушно и снисходительно. Несмотря на кажущуюся неприступность, найти общий язык с красавицей можно, а по сути – даже нужно. Девушка весьма начитанна, и общаться с ней интересно и познавательно. Вся сложность лишь в том, чтобы заинтересовать ее как собеседника. Если человек в течении первых пяти минут не заинтересует ее как собеседник, то она просто перестанет обращать на него внимание. Верита очень увлекающаяся натура, за работой может совершенно забыться. Например не есть до тех пор, пока не начнет вслух разговаривать с желудком, искренне недоумевая, чем это он недоволен. Или пойти за недостающим ингредиентом на другой конец города посреди зимы в легких шортиках и маечке, привлекая шокированные взгляды прохожих. Ей холод не страшен, но попробуй объясни это суровым стражникам, которые видят перед собой девицу с безумным взглядом, в немыслимом наряде, что-то невнятное бормочущая себе под нос и совершенно не обращающая внимания на недоумевающих мужчин. Друзей очень мало, так как людям предпочитает не доверять. Никогда не позволит смеяться над собой, это едва ли не единственное, что может вывести ее из постоянного равновесия. Как и любой ученый, она весьма упряма, но чужое мнение не отвергает, а всегда выслушивает и обдумывает.
8.Биография.
Верита родилась в знатной аристократической семье. Ей посчастливилось стать единственной дочерью, имея при этом старшего брата. Несмотря на высокое положение в обществе, родители предпочли расстаться, чем тешить наблюдающих за ними людей изображая счастливую семью. В итоге девочка воспитывалась вместе со старшим братом любящим, но строгим отцом. С ранних лет, Верита была любопытна и все науки давались ей легко. Когда отец понял, что дочь подает большие надежды, он нанял для нее лучших учителей, которые обучали ее не только стандартным предметам, но и сложным наукам. Еще в юности девушка решила, что ее призвание быть великим ученым.
Верита очень любила своего брата Кайла, и это чувство было взаимным. Все свободное время они, по возможности, проводили вместе. И Кайл никогда не отказывался выступить в роли испытуемого при очередном алхимическом эксперименте сестры. Однажды Верита создала зелье изменяющее внешность. Как именно оно должно было подействовать, девушка током не знала, но была уверена, что для проверки хватит и нескольких капель. Она вышла из своей лаборатории за братом, но как оказалось, они немного разминулись. Когда Верита расстроенная вернулась к себе, то увидела хохочущего Кайла с абсолютно черными волосами. Оказалось, что он решил промочить горло и не нашел ничего лучше, как выпить незнакомую жидкость стоящую на столе ученого. Как не пытались они вернуть парню наследственный серебристый цвет волос – это не получилось.
В день совершеннолетия Верите сообщили, что этим же вечером она должна выйти замуж за старшего сына знатного семейства Пэр’Фидэм. Отец прятал глаза, а брата девушка и вовсе не смогла найти в тот день. Верита была умной девушкой и понимала, что это необходимая политическая сделка и не более того. Отец пообещал, что муж не будет препятствовать ее увлечению наукой, и она с более-менее спокойной душой в тот же вечер стала баронессой Пэр’Фидэм. Брат на бракосочетание не явился и, именно это оскорбило юную красавицу больше всего. Пусть свадьба была не более чем формальностью, но она хотела видеть на этом празднике своих близких. Через несколько лет девушка узнала, что выдать ее замуж таким образом предложил именно брат. И он же настоял на том, чтобы мнение невесты в этом вопросе учитывалось как можно меньше. Верита не видела своего брата с дня, предшествовавшего ее совершеннолетию.
Молодой барон Пэр’Фидэм был добр и обходителен с юной женой, никогда не отказывал ей в странных (для приличной аристократической девушки) капризах, всегда был весьма обходителен и при этом никогда не настаивал на исполнении супружеского долга. Оба понимали, что их судьбу решили родители, чувство ответственности воспитывалось в них с самого детства. Между супругами были скорее дружеские отношения, они часто коротали вечера за игрой в шахматы или долгими интересными разговорами. Барон искренне интересовался работой жены, она в свою очередь часто помогала ему в делах мудрым советом. Барон был одним из лучших бойцов и часто участвовал в турнирах, устраиваемых королевской знатью. Муж лично обучил Вериту владению двуручным оружием, стоило ей только попросить его об этом. И так вышло, что Верба влюбилась в своего мужа. Иронией стало то, что она не посмела открыть ему свое чувство, из боязни испортить их отношения.
После нескольких десятков лет супружеской жизни, Верита решила уехать в Ацилотс, и посвятить себя любимому делу не отвлекаясь на долг семьи. По крайней мере так звучала версия, которую она озвучила мужу. И стоит признать, что она была не далека от истины. Верба лишь не добавила, что эта затея даст ей возможность видеть супруга намного реже. За многие годы она так и не набралась смелости признаться ему в любви.
Барон поддержал стремление Вериты и помог ей перебраться в столицу, выделив деньги на открытие собственного дела. Сейчас девушка владеет магазином по продаже различных зелий, амулетов и всевозможных редких ингредиентов. Является одним из ведущих ученых в области изучения магических существ. Благодаря своему таланту и уму, после нескольких лет стала весьма востребована не только в городе и окрестностях, но и при королевском дворе, где пользуется большим доверием. Часто путешествует по стране в поисках новых объектов для изучения и пополнения запасов в магазине. Во время очередной экспедиции, Верита с коллегами обнаружили раненого молодого единорога. Вопреки остальным членам экспедиции, которые настаивали на том, чтобы забрать найденыша в город для подробного изучения, встала на его защиту. Рассорившись со всеми коллегами, девушка выходила жеребенка и помогла тому добраться до табуна. По возвращении, коллеги дали ей прозвище Верба, что с древнего языка переводится как «хранитель». Верита знает о несколько иной вариации своего прозвища – «Вербена», но закрывает на это глаза.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На руках всегда чистые перчатки, иногда рисунок яркой краской на лице. Серьезный цепкий взгляд, внешне не сочетающийся с кажущейся юностью.
10.Мировоззрение.
Равнодушно относится ко всему человеческому, но трепетно бережет все природное. Добрая девушка.
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Просто по нику - Верита
13.Связь с Вами.
Пока только через ЛС или мыло (админы видят, от них не скроешь :) )
14.Опыт игры на ролевых.
Полгода
15.Как часто сможете появляться?
Минимум раз в два дня, а вообще – каждый день
16. От куда узнали о игре?
«Брат» позвал =)
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Если сможет достойно отыграть – я не против

Отредактировано Верита (2011-08-14 13:20:45)

+1

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Знай больше, а говори меньше!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC