За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Послушаешь?


Послушаешь?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А начнем мы, пожалуй, с моих любимых инквизиторов.

Пролог
Итак, Вы уже могли пофантазировать и выяснить, что инквизиторы - это такие злые дяди и тети, которые убивают налево и направо. Да, они убили много людей в своей жизни, но всем этим людям было, за что ответить перед государством. Да, инквизиторы по локоть в крови, но эта кровь - кровь предателей, убийц и прочих нечистых душой людей.  Выходит, что инквизиторы не так уж плохи, не правда ли?

Краткая история ордена

Орден был создан пятым королем для ловли наиболее опасных преступников. Потом, в права инквизиторов вошли и казнь этих самых преступников.  Орден уже можно причислить к древним. Особых взлетов - падений в истории не было - инквизиторы всегда были в почете у короля, королевской семьи, да и у всех приближенных ко двору.

Как попасть в орден, и как в нем выжить

Орден - цель трудно достижимая. Чаще всего, опытные инквизиторы выбирают новых членов ордена. Набор людей идет от 16 лет. Не младше. Считается, что в 16 года человек достаточно окреп, что бы защищать свое государство. При попадании в орден, ученики клянутся верой и правдой защищать честь короля и его покой. Новопришедшие произносят клятву на торжественном собрании инквизиторов, которое проходит каждую третью пятницу месяца. Ученики сами никогда не проводят допросы, ученики никогда не выносят приговор, да и не казнят осужденных. Но они присутствуют при всех этих вещах, впитывая бесценный опыт старших по званию. Занятие не для слабонервных, так что ученик должен точно рассчитать, сможет он связать с этим жизнь или нет. Ведь пути назад уже не будет. Большинство ордена - маги и эльфы. Темные эльфы допускаются только к допросам, а всякая нечисть в последнее время вообще стала нонсенсом.  Ученик учится, примерно, 4 - 5 лет. За это время опытные инквизиторы учат их всего, что знают сами. Посвящение происходит на все том же торжественном собрании. Инквизитор посвящает своему делу всю жизнь, до самой смерти. Инквизитор не имеет права посвящать никого в дела ордена - все тайны должны остаться внутри. Инквизиторы, также, не могут связывать себя какими - либо узами с нежитью, так как инквизиторы им не доверяют, также, как и король.

Методы ордена
Слабонервным не читать)))

Не самые гуманные, зато эффективные - преступность упала на несколько десятков процентов. Каждый инквизитор по - своему уникален. У каждого есть свои специальный способ. Любой из них может вытянуть из Вас правду в считанные секунды. Кто - то знает специальные заговоры. Такие заговоры передаются от родителей к детям. Они были выведены древней колдуньей, которая занималась темной магией. Но есть и общераспространенные заговоры - "словно истины" написано на языке древних рун, "светлое начало" действует на светлые и добрые качества людей и из - за этого они рассказывают все, что можно. Кто - то знает специальные зелья. "Зелье правды", пожалуй, самое распространенное. Это жидкость серовато - зеленого цвета, намного жиже, чем вода. Или "жабье вариво". Оно тоже давненько используется для того, что бы узнавать необходимую информацию. Выглядит как рыбий жир, но синего цвета. Они растворяются в воде. Кто - то просто имеет хороший хук справа. Боевые искусства - обязательная программа, которую выполняет любой ученик. Так что всю правду Вы им выложите через пару минут, приведенных наедине.
Для достижения своих целей, инквизиторы втираются в доверие в окружающим. Они занимают высокие посты, они - известные меценаты. Они поступают в гильдии. И это их главная особенность. Инквизиторы настолько хитры, что их часть сравнивают с лисами.

Вывод. Или вместо заключения.
Как видите, лучше быть законопослушным гражданином) И не попадаться на глазки инквизиторов, налитые кровью.

теперь самой страшно перечесть...

Отредактировано Дейдра Ритчи (2010-12-18 20:48:21)

0

2

Дейдра Ритчи написал(а):

теперь самой страшно перечесть...

да уж))
так начнем с того,что они не только людей "контролируют", точнее нужно просто че нить заменить, что бы все сразу вошли в это понятие ( тоеть эльфы,гномы вампиры и другие существа)

2.

Дейдра Ритчи написал(а):

Многие сбегают уже неделю после начала обучения.

нет нет нет... Орден считается "сказкой" среди народа, тоесть орден прям ООООчень секретный.

нужно сказать что при поступлении они дают что то наподобие клятвы верно служить королю и тд.

3. Король на служение принимает только тех кому он доверяет как расе. Это в основном люди- маги( ну потом уж остальные: эльфы,гномы и тд.). тоесть всякая темная нечесть- это очень большое исключение...

4. Инквизиторы ооочень хитры, они втераются в доверие, поступают в гильдии(на это может уйти не один год), тоесть шпионят как хотят. на чет пыток... но это уже лично каждого. Но точно то что они умеют убивать -это 100%

0

3

Создатель
поняла. побежала поправлять

0

4

вот как - то так

0

5

Дейдра Ритчи написал(а):

Не самые гуманные, зато эффективные - преступность упала на несколько десятков процентов. Все начинается с допроса. Обычно, их ведут темные эльфы или маги. Они достаточно хладнокровны, что бы попытать подозреваемого. Пытки применяются самые разные. Чаще всего, это болевое воздействие - избиение, ломание конечностей и прочее прочее. Иногда инквизиторы могут переловить всю семью подозреваемого и пытать их, дабы преступник сознался в своих деяниях. Затем, если вина подозреваемого подтвердилась, его, чаще всего, казнят. Инквизиторы не в коем случае не мелочные люди и расследуют только те дела, которые кончатся казнью. Видов казни существует, также, много. Самые примитивные - кровопускание, дикие и жутко голодные хищники, сжигание на костре и четвертование. Их применяют чаще всего, но существую и более изощренные способы. Например, человеку вскрывают черепную коробку и заливают туда расплавленный свинец или олово. Или человека, как бы, садят на кол, но в это самое время через него медленно прорастает дерево. Или трава. Чаще всего, это - бамбук. Растет быстро, да и распространение у него большое. Но, пожалуй, самый - самый способ - это особая диета. Человека месяц кормят одним белком. Через месяц приговоренный умирает в страшных муках. Но это все - смерти для живых. А что делать, если подсудимый, заведомо для инквизиторов, мертв.? Тогда, применяют стандартные методы - колья, пули и прочие и прочие прелести неживой жизни. Для достижения своих целей, инквизиторы втираются в доверие в окружающим. Они занимают высокие посты, они - известные меценаты. Они поступают в гильдии. И это их главная особенность. Инквизиторы настолько хитры, что их часть сравнивают с лисами.

вот это не не совсем нравиться...на счет пыток... Смотри. Мир магический и особо такими способами ни кто не увлекается. Это нужно расписать так что у каждого инквизитора есть та способность которая позволяет выпытать у подозреваемого, то что нужно. Поняла?))

0

6

Создатель
как та так)

0

7

Дейдра Ритчи написал(а):

Кто - то знает специальные заговоры, кто - то знает специальные заклятия,  а кто - то просто имеет хороший хук справа. Так что всю правду Вы им выложите через пару минут, приведенных наедине.

было бы хорошо это расписать...

Дейдра Ритчи написал(а):

Ученики сами никогда не проводят допросы, ученики никогда не выносят приговор, да и не казнят осужденных. Но они присутствуют при всех этих вещах, впитывая бесценный опыт старших по званию. Занятие не для слабонервных, так что ученик должен точно рассчитать, сможет он связать с этим жизнь или нет

тут лучше не про учеников говорить а уже про состоявшихся инквизиторов)

Дейдра Ритчи написал(а):

Клятва закрепляется кровью.

нее.( а то получается какая то секта а не королевская гильдия

Дейдра Ритчи написал(а):

люди, маги

люди и есть маги)

Дейдра Ритчи написал(а):

Кто - то знает специальные заговоры, кто - то знает специальные заклятия,  а кто - то просто имеет хороший хук справа. Так что всю правду Вы им выложите через пару минут, приведенных наедине.

вот это расписать нужно. и более литературным языком.

Но мне очень все нравиться. просто кое какие недочеты нужно исправить или что то прибавить)))

0

8

Создатель написал(а):

нее.( а то получается какая то секта а не королевская гильдия

Создатель написал(а):

люди и есть маги)

исправлено

Создатель написал(а):

тут лучше не про учеников говорить а уже про состоявшихся инквизиторов)

добавлено

Создатель написал(а):

было бы хорошо это расписать...

расписала, но все равно, каждый инквизитор должен придумать свое средство.

0

9

Дейдра Ритчи окей)Я добавлю твою статью. конечно еще кое что подправлю, но не забуду указать автора) так же ты получишь игровые бонусы)

0

10

Усе) в теме "Политически строй"

0

11

Что - то типа описания типов\видов магии. Очень - очень кратко.

Местные маги пользуются несколькими типами магии:
1. Магия стихий(огонь, вода, земля, воздух). Довольно сильна в сочетании с другими видами магии. Используются различные заклятии, ведьмы используют заговоры, основанные на четырех элементах. Магию стихий используют в равной степени ученики и уже состоявшиеся маги. Магия стихий сильна, но не убийственна. Инквизиторы не используют ее для своих допросов. Часто используют просты заклинания в бытовых условиях.

2. Магия рун.
Руны - один из самых древних типов магии. Руны были разработаны еще при первых правителях, но иногда поговаривают, что руны были разработаны еще до объединения государства. Эту магию используют только сильные колдуны, так как она действительно сложна. Иногда, магу достаточно начертить руну в воздухе, что бы использовать ее действие. Они,чаще всего, оформлены, как небольшие деревянные костяшки. Рунный алфавит состоит из 28 различных рун.

3. Магия тьмы\света.
Используют темные маги и светлые соответственно. Этот тип довольно пост для понимания, так что ученики начинают обучение именно с нее. Свет и тьма - противоположности, так что не каждый маг способен постичь сразу два направления. Часто, эти противоположности убивают изнутри недостаточно подготовленного мага, если он пытается постигнуть сразу две дисциплины. Магия тьмы и света - один из любимых типов магии инквизиторов для допросов. Она жутко эффективно и просто и обращении. Дешево и сердито.

4. Магия манипулирования и разрушения
Название говорит само за себя. Часто эту магию называют магией хаоса. Манипулирование сознание человека, манипулирование реальностью - эти люди воистину сильны. Но есть и сложность - в совершенстве постигнуть эту магию почти невозможно. История знала лишь двоих и оба были дряхлыми стариками. Так, многие ищут, как же выучить ее по - проще, так что в эту область можно считать темной для современности.

5. Иная магия
Иногда, человек от рождения получает необычную способность, которую нельзя отнести ни к одному из вышеперечисленных. Различные природные и животные способности, влияние на погоду, копирование способностей, копирования самого себя, словно амеба - тот список можно продолжать до бесконечности. Магическая сила зависит от способности, да и от внутренних факторов(мотивация, желание и тому подобное). Сегодня, Вы чаще встретите человека, который обладает иной магией, нежели магий стихий, тьмы, света, рун или разрушений.

+1

12

Дейдра Ритчи написал(а):

3. Магия тьмы\света. Используют темные маги и светлые соответственно. Этот тип довольно пост для понимания, так что ученики начинают обучение именно с нее. Свет и тьма - противоположности, так что не каждый маг способен постичь сразу два направления. Часто, эти противоположности убивают изнутри недостаточно подготовленного мага, если он пытается постигнуть сразу две дисциплины. Магия тьмы и света - один из любимых типов магии инквизиторов для допросов. Она жутко эффективно и просто и обращении. Дешево и сердито.

нет...это не то... у нас не будет разделения добра и зла)) Даже расы не будем разделять на темные и светлые))) Ельф может быть убийцей, а вампир праповедником милосердия....))

Да и в основном у нас все маги... Да мне понравилось как ты кратко расписала) Можно твой вариант оформить(графически- я сейчас подумаю) и для начального этапа развития оставить в магии))) если еще что есть добавить добавляй)

0

13

Дейдра Ритчи написал(а):

1. Магия стихий(огонь, вода, земля, воздух). Довольно сильна в сочетании с другими видами магии. Используются различные заклятии, ведьмы используют заговоры, основанные на четырех элементах. Магию стихий используют в равной степени ученики и уже состоявшиеся маги. Магия стихий сильна, но не убийственна.

да...забыла сказать, что как раз вот это доминирущая магия у нас! так что она самая сильная))) распиши ее

А еще есть магия целительства

есть те кто может видеть будущее-предсказатели)

0

14

Создатель
Окей, сейчас еще добавлю

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Послушаешь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC